Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Чеченцы уехали из Москвы
10 Декабря 2002

В неофициальной беседе оперативник силового ведомства рассказал о том, что в Москве и Подмосковье проходит операция по выявлению, задержанию и проверке чеченцев, занимающихся предпринимательством. Акция эта затруднена тем, что многие из них уехали из столицы за несколько дней до трагических события в Дубровке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лёня из Новоросса
Jan 8 2010 9:17AM

Блюмберг ах ты сука еврейская ,раньше предки этих чеченов обитали на обширной территории,а мы Русские загнали их в горы ,как же это могло получитса ,если они такие сильные?

Даг!!!!
May 22 2006 8:29PM

ВСЕМ АССАЛАМ АЛЕЙКУМ!!

ЖИВИТЕ В МИРЕ И СОГЛАСИИ ВОТ ВАШ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ!!

У ВАС НЕТ ПОНЯТИЯ СЕМЬЯ ЧЕСТЬ -СОВЕСТЬ

ВОСПИТЫВАЙТЕ ЭТО В СВОИХ ДЕТЯХ В РОДСТВЕННИКАХ!!

уважать старших любить родственников слушаться родителей и рожать детей а не заниматься продажей тела

вот что вам нужно русские!!

чечен
May 22 2006 8:25PM

что вы хотите сделать

вы сами хоть определитесь что вам нужно?

в скором будущем Россия будет исламским государством и этот путь неибежен или в ходе внутренней междуусобицы или без борьбы но факт то что это свершится Иншааллагь!! возмем Москву да тут уже половина мусульман оглядитесь вокруг вы люди!

вы тут пишите такие статьи и травите людей зачем !

у вас только один путь смирение надо найти взаимопонимание научиться жить вместе!

чечен
May 22 2006 8:21PM
ВОИН
Jul 8 2003 11:30AM

Интересно зачем, нужны чеченцы в Москве вообще? Если они перед каждым террактом, уезжают из Москвы??? Как можно жить там, где гадишь? И как можно с ними рядом жить?

Русский Ваня
Feb 3 2003 11:46PM

Русскому Татарину!

Ай, молодец. Поддерживаю! Мы с детства на уровне двора и школы никогда не знали вражды с татарами, армянами и другими народами. Все были почти одинаковые, оставляли дома свое национальное и дорогое. А пришли эти чечены-ваххабиты, под локоть их толкали демократишки с правами человеков, и вот мы все задумались - кто лучше из нас? Нас лбами сталкивают, а сами бабки делят. А мы жрем друг друга, братья! Быть беде.

Русский Татарин
Feb 3 2003 12:48AM

Блюмбергу.

А блюмберг это в переводе с "еврейского" что или кто? Или это не на "еврейском"? И вообще какого ты роду племени "чЕЛОВЕЧИЩЕ" по имени семьи бЛЮМБЕРГ? Вопрос к тебе!

Я служил в Советской АРМИИ и знаю, что пока Чеченец один то он "лучший друг" и "обьективный судья", а если чеченцев хотя бы двое, то это уже тайная мафия которая реально всегда против всех, но не против тех кто реально сильнее их. С более сильными они любят показно дружить и быть рядом с "хлеборезкой". Их жизненые принципы скопированы из жидовского талмуда и представляют из себя смесь лицемерия и подлости. Вы братья по духу, а если вспомнить хазарские корни евреев, то вы - евреи и чеченцы ещё братья и по крови. Пока русские будут болеть болезнями от всяких "информационных зараз" типа там демократия, коммунизм, православие и пр. муть, до тех пор чеченцы будут чувствовать слабость русских и будут воевать с Россией. Но рано или поздно русский народ вылечится от этой заразы которую вы евреи везде разносите по миру и особенно в РОССИИ. И тогда чеченцы подожмут свой куций (когда то обрубленный за подлость) хвост и будут бить себя в грудь, что якобы они всегда были друзьями русских, что это евреи их поссорили с Россией, а они сами не разумели вовремя. И в качестве подтверждения принесут в зубах парочку голов "бедных" еврейских мальчиков. Вы - еврейско-чеченская свора есть мутная грязь, ил который оседает на дно от чего вода становится чистой и прозрачной, вы мутные народцы не способные к мирной жизни. Вы завистливые выродки сеющие вражду и дизгармонию.

Я русский по культуре и татарин по крови заявлюю тебе бЛЮМБЕРГ: придёт время и ты или твои потомки выдерут на своей пустой голове и грязной жопе все свои курчявые волосы за то, что когда то осмелились оскалить зубы на мою отчизну, на наши народы. А твои подельники чеченцы по прежнему будут "горцами" и чабанами имеющими нефть и хорошую землю и НЕ БОЛЕЕ, а в кошмарных и счастливых снах они по прежнему будут воевать с РОССИЕЙ! Каждому своё: Российским исконным народам мир, знание, сила и гармония.

А вам, уродцы-инородцы, вам ваша вечная война.

Выздоровление России уже началось - берегись бЛЮМБЕРГ-чеченский адвокат!

Русский Ваня
Feb 2 2003 1:28AM

Насмешнику!

Одобряю! Поделом ему, супостату, кто вздумал чеченов защишать и прочих гадов. Они и так уже с Борей-хряком оттяпали часть страны, включая Крым. Это агенты влияния. Так не свое же. Это они погубили Русскую армию, Немецкую армию, сеют везре раздор и говорильню. Свои либеральные идеи пусть проводят на земле обетованной, если смогут. Нормальные евреи живо их научат, как Родину любить: там всеобщая воинская обязанность.

Русский Ваня
Feb 2 2003 1:14AM

Блюмбергу!

В каком полку служили?

Нмчего, заграница вам поможет! Г-н Кислярский, кому война, а кому... сами понимаете. Чечены хорощие? На здоровье!

Валяйте восстановливать Чечню. Там ножичков на всех припасено. Только чур вместе с Адамычем, Новодворской. Политковской, Альбац, Савиком Шустером и прочими говорунами. А мальчика еврейского жаль, которому в 13 лет пальцы отрезали дружки ваши - чечечы поганые. Вы не помните? Эх вы, кудрявые мудрейчики! Вас послушаещь, так вы и в лагерях отмотали, и живы до сих пор. Уж, верно, там лес не валили. А сколько же вас было в ГПУ-НКВД до 1937 года на руководящих - цифры впечатляют. Только не стесняйтесь. Русские Папу победили, а вы бабки за холокост снимаете. Вас бы в Израиль, на передовую на братание с арабами - так разорвут с двух сторон, и поделом. Вольготно ж вам стало в России трепаться и вороваль, мародеры вы яйцеголовые. Вы свалите, а мы останемся с туземцами. Но и в Европе их немало, ждите.

Некто в штатском и в емолке - катись к "Солдатской матери" из СПС!

Насмешник.
Feb 1 2003 3:53PM

Блюмбергу.Говорите воины от бога?И через 100лет их не победить?Конечно не победить.А знаете почему?Да потому,что Армией сверху командуют политики с кудрявенькими прическами.Это они приказывают Армии отступать,когда надо дослать последний снаряд в казенник орудия и разнести этих элитных воинов,захватывающих больницы и взрывающих жилые дома по кочкам и клочкам.Прикрывают этих воинов от бога(от какого только не понятно)Адамычи всех мастей и гражданств.Заодно идет шустрая торговля оружием,нефтью и прочими предметами первой необходимости.В роли торгашей-березовские и иже с ними.А в России в это время подминают под себя все мало-мало ценное чубайсы,ходоркрвские,смоленски

е и прочие шлакбаумы,лоцманы,доберманы и блюмберги.Так что товарищ интересной национальности вы зря встали в очередь вторым.Вы-главные виновники во всем,что творится сейчас в моей стране.Потому,что вы ее всегда ненавидели.Так же ,как и чечены.Только жрать-то вам больше нигде и никто не предложит.Не нужны вы нигде.Потому и жрете с Российского стола,попутно и гадя на него же.Сволочи.А таких как вы,товарищ блюмберг в одиночку не только взводом,но и целым батальоном можно заставить оголять задницу-чести у вас нету,а гордость давно сменилась ползучей,змеиной хитростью.Что до моей Армии,в которой я служил,то там один чечен вел себя тише воды и человеком не считался (и сам себя не считал по определению).Вот если их собиралось от трех и больше-жди беды.Но только в том случае,если проявишь слабину и попытаешься договориться(что очень любят делать адамычи).А вот если в рыло ему,да так,что сопли и кровь по стенам,то он тут же становится снова тихим и покорным.С дикарями нельзя миндальничать.Лучше не лезте с советами туда,куда просто не имеете морального права лезть.Как там Данила брат сказал бы?"Вы мне еще,ссуки,за Родину ответите!"

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)