Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Быков собирает партию криминала
27 Января 2003

Планы Анатолия Быкова по созданию своей партии с опорой на криминализированный бизнес имеют неплохие перспективы. Суть в том, что в этом бизнесе крутятся средства, сравнимые с бюджетом страны, а количество занятых в теневой экономике составляет, как минимум 10 млн. человек. Необходимо учитывать и хорошие агитационные способности различных ОПГ.

Идею создания собственной партии Быков высказывал сразу после того, как его исключили из федерального списка ЛДПР. В настоящее время эта идея перешла в практическую плоскость. Предполагается, что в политсовет создаваемой партии, кроме Быкова, войдут Сергей Михайлов (Михась), Андрей Климентьев и Павел Федулев. Последний, правда, по-прежнему находится в стенах московского СИЗО №4. Но партстроительство - процесс долгий. К декабрю 2003 г. партия может стать достаточно могущественной, чтобы успешно разыграть козырь «третьей силы».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Miner
Feb 4 2003 10:25AM

А что тут удивляться. В Кемеровской области на учредительном собрании городской организации "Единая Россия" в первых рядах, рядом (!!!) сидели прокурор города и бывший мэр города Коняхин, местный "авторитет" про которого "Известия" конца 90-х писали серию статей "Время Быков". Кто обвинял и кто обвинялся в одной партии. Я бы рекомендовал Быкову не создавать свою партию, а договориться с Единороссами - там "авторитетные" люди нужны.

Насмешник.
Feb 2 2003 2:24PM

Интересно...Перспективы значит имеет идейка Быка,и неплохие?Ну-ну...Интересно,а Вова Путин на это что-нить скажет-ответит?Или сделает вид,что не слышит и не знает о таких заявах?Интересно,что бы сделал товарищ Сталин,если бы ему доложили бы(а ему обязательно доложили бы),что ворье собирается скинуться да и прикупить немаленькую часть заводов-газет-пароходов,да ввести в состав делегатов очередного съезда десяток-другой представителей от своего племени?Хрен знает(поскольку Богу явно не до нас),в какой стране мы живем,и от куда понавылазило столько сволочей-оккупантов.Ворье и бандосы заявляют о создании собственной легальной партии.Плыть уже дальше некуда,поскольку уже приплыли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)