Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Российские хирурги спасли Караджича от трибунала?
28 Мая 2002

Версия о том, что бывший президент Республики Сербской Радован Караджич неуловим благодаря мастерству неизвестного московского пластического хирурга, опровергается только нынешним руководством Сербии. Да и опровержения эти строятся на одном: «Не верим».

Караджича безуспешно разыскивает вся НАТОвская рать уже три года, дабы Международный трибунал по бывшей Югославии смог предъявить ему обвинения в военных преступлениях во время войны в Боснии в 1992-1995 гг.

Испанская газета El Mundo со ссылкой на СМИ Боснии и Герцеговины объяснила все просто и гениально. Караджич и не пытался сбежать из страны ни в Южную Америку, ни в США. К нему приехала бригада московских пластических хирургов с соответствующим оборудованием, изменила его лицо и отпечатки пальцев (как утверждается, теперь Радована могут узнать только его жена и несколько телохранителей). Затем он заполучил документы на свою «новую фотокарточку». Теперь Караджич может находиться где угодно, абсолютно не опасаясь быть узнанным.

Примечательно то, что в Москве никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию El Mundo. В частном порядке и за хорошие деньги у нас возможно все. Даже сохранить в тайне операцию на Караджиче.

P.S. Операция по изменению внешности человека длится 5-6 часов. Цена в Государственном институте пластической хирургии и косметологии - от 2 до 4 тысяч долларов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)