Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Российские хирурги спасли Караджича от трибунала?
28 Мая 2002

Версия о том, что бывший президент Республики Сербской Радован Караджич неуловим благодаря мастерству неизвестного московского пластического хирурга, опровергается только нынешним руководством Сербии. Да и опровержения эти строятся на одном: «Не верим».

Караджича безуспешно разыскивает вся НАТОвская рать уже три года, дабы Международный трибунал по бывшей Югославии смог предъявить ему обвинения в военных преступлениях во время войны в Боснии в 1992-1995 гг.

Испанская газета El Mundo со ссылкой на СМИ Боснии и Герцеговины объяснила все просто и гениально. Караджич и не пытался сбежать из страны ни в Южную Америку, ни в США. К нему приехала бригада московских пластических хирургов с соответствующим оборудованием, изменила его лицо и отпечатки пальцев (как утверждается, теперь Радована могут узнать только его жена и несколько телохранителей). Затем он заполучил документы на свою «новую фотокарточку». Теперь Караджич может находиться где угодно, абсолютно не опасаясь быть узнанным.

Примечательно то, что в Москве никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию El Mundo. В частном порядке и за хорошие деньги у нас возможно все. Даже сохранить в тайне операцию на Караджиче.

P.S. Операция по изменению внешности человека длится 5-6 часов. Цена в Государственном институте пластической хирургии и косметологии - от 2 до 4 тысяч долларов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)