Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Доренко уйдет на "Маяк"
4 Июля 2013

Сергей Доренко, который на днях громко заявил, что работать в одном эфире с руководителем холдинга Медиа-групп Арамом Габреляновым, которого назначили гендиректором РСН Юрий Ковальчук, не будет, действительно ушел. Но дома он будет сидеть недолго. Говорят, что уйдет на "Маяк".

В медиа-тусовке говорят, что только сумасшедший мог поставить полуграмотного армянина во главе медиа-группы. Потому что русскому языку придет неминуемый кердык.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Aug 31 2013 9:17PM

Есть фото где ты голая

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)