Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Хохлы придумывают сказки, как слоны летают
25 Февраля 2014

Из российской Кубинки четыре корабля с полком спецназа в данный момент передислоцируются в Анапу. Оттуда за 4 часа они дойдут до Севастополя при скорости 10-15 узлов, — сообщает источник «Известий в Украине».

Интересно, как из сухопутного танкодрома Кубинка или тамошнего военного аэропорта взлетят на Черное море военные корабли? И откуда они так? Не иначе Илья Муромец перенес на своих руках.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Майкл
Sep 9 2014 12:01AM

Ох как правильно написано-и это сущая правда.

ИКС
May 14 2014 12:42AM

ДЕНЬ ПРАВОСУДИЯ ГРЯДЁТ!

.

Легли хохлы под западенцев

(Бандера их теперь герой)

И наплодили отщепенцев,

Вдруг, ставших дикою ордой.

.

Забыли, что они – славяне

И чья в их жилах течёт кровь,

Продались страшной обезьяне,

Отвергнув братскую любовь.

.

Пролилась кровь и нет прощенья

Тем, кто в своих друзей стрелял,

Сжигал людей без сожаленья,

Врагов в свою страну созвал.

.

Но ждёт предателей расплата ,

День правосудия грядёт,

Прикажут бравые ребята:

"Встать к стенке, твари! Суд идёт!"

.

13.05.2014.

Иннокентьевич
Apr 12 2014 12:45PM

«СОВЕТСКАЯ УКРАИНА НИКОГДА НЕ БЫЛА КОЛОНИЕЙ МОСКВЫ»

Более того СССР почти 30 лет правили представители Украины.

-

Иннокентьевич
Apr 12 2014 12:41PM

«СОВЕТСКАЯ УКРАИНА НИКОГДА НЕ БЫЛА КОЛОНИЕЙ МОСКВЫ»

http://maxpark.com/community/2100/content/2275118

-

ИКС
Mar 31 2014 6:19PM

РАЗВОД! КОЛЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ БРАЧНЫЙ СОЮЗ НЕВОЗМОЖЕН

Комментарий к письму "Крымского" Анатолия, опубликованного на Форум.мск.

/ http://forum-msk.org/material/politic/10295235.html /

Крымский: "Россия всегда помыкала украинцами, топтала их как хотела, попирала и равенство наций и право на самоопределение".

- - - - - - - - - -

Неблагодарность и тупость таких зомбированных хохлов, как А. "Крымский", непомнящих доброты и бескорыстной помощи русского народа, беспредельны. Они растеряли свою совесть и разум, находясь в длитетельном польском полоне, а затем и под воздействием фашистской идиологии, вбитой в их опустошённые черепа гитлеровскими прислужниками - бандеровцами.

И потому зти человекополобные существа, воспитанные в атмосфере хищных взаимоотношений, воспренимают любое доброе дело, как подвох, ловушку или скрытую корысть.

Одному иэ таких уродов, напросившемуся сыграть со мной партию в шахматы, я несколько раз разрешал переходить. А когда игра подошла к закономерному финишу не в его пользу, он, смахнув с доски оставшиеся фигуры, обвинил меня в нечестной игре, будто я умышленно подталкивал его к проигрышу своими подсказками.

Точно также неблагодарные хохлы относятся теперь и к России, выделевшей Украине, как составной части единого нерушимого государства несколько областей и Крым с населением и всем движимым и недвижимым имуществом.

Точно также неблагодарные хохлы относятся теперь и к русским, освободившим Украину от гитлеровских оккупантов и восстановившим после окончания войны всю Украину из руин.

Не воспренимают неблагодарные хохлы как доброту России и поставку Украине газа по льготным ценам, дешевле даже, чем самим россиянам.

А упрёк "Крымского" в топтании хохлов и попирании Россией их права на самоопределение" – клевета наглейшая.

В России если и "попирают" хохлов, то уж одинаково с русскими, как и всех других славян.

А вот в Украине русских действительно "попирают" как рабов, которым запрещено даже разговаривать и получать образование на родном языке. Презирается и уничтожается в Украине всё, что относится к истории и культуре русских. Заблокирована всякая связь русских с родственниками, проживающими в России.

Россия передала Украине часть своей территории вместе с русским населением не в рабство, а как невесту жениху вместе с приданым – земельным наделом с обустроенным жилищем, а если оборзевшие хохлы так не считают и хотят окончательно порвать братские узы с Россией, то пусть валят куда хотят, но не тащат за собой насильно русское население с принадлежащей ему собственностью.

Скатертью дорога!

Новый гражданин России из Керчи
Mar 20 2014 3:42PM

для - Макс из Ялты - Вы панок из Ивано-Франковска,а не из Ялты.Брехливые пятаки суют всюду.... Будучи жителем Крыма,могу заверитьвсех,что никакой "оккупации БТРами Крыма" нету и в помине-по два БТРа стоит возле воинских частей,во избежание провокаций и разворовывания оружия и пр.Даже могу более подробно объяснить - в нашей части -на довольно много украинских БТРов - 3 рабочих аккумулятора,6 бронежилетов... правда,недавно прислали гуманитарную помощь из украины -польские каски,румынскую зубную пасту,носки, и несколько (7) самодельных бронежилетов,которые носить нельзя -пластины из нержавейки не выгнуты,тяжесть неимоверная.Это барахло видно с майдана-все вонючее и в копоти...Патроны у нас есть,конечно,но они лежали в складах с 2002 года -сырость в складах превышает все допустимые нормы,так что сами понимаете... Панок написал -"оккупация БТРами Крыма" - это как понимать?это людей так зовут,оккупировавших Крым?Или БТРы сами приехали?Тогда еще надо добавить "оккупация автоматами Крыма...и пулеметами...".Сразу видно,что паны эти -двоечники...и в орфографии и в синтаксисе ...да и во всем остальном....Смотрите,хлопцы,ж

елчью не удавитесь...Крым - то просрали...из-за собственного идиотизма...И этот цирк продолжается...БТР-оккупант несчастный...жаль мне вас...родня вроде...

Strannik
Mar 12 2014 6:40PM

Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?, Летают сынку, летают. Только низенько.

Модест Самуилович
Mar 3 2014 4:19PM

Просто эта новость - результат языковой неграмотности заполошного "майданца". С аэродрома в воздушный океан уходят Борта. Раз борта - значить - корабь. В Анапе, Новороссийске, Туапсе дислоцированы Части ВДВ и морпехов.и средства для переброски , при необходимости, разнообразны. В Новороссийске мой родной 108 ПДП, ставший ныне казачьим. И кто из них будет рушить курортный сезон крымского прибрежного жлобья - большой вопрос. Но даже это, паразитирующее на курортниках жлобье,можно и нужно защитить от бандерлогов, в своей животной ненависти к русским (москалям, кацапам, жыдве) соперничающих только с крымскими татарами. Но татарва хитрей. И, как не странно, на фоне абсолютной воинствующей безграмотности обоих зверинцев - производит более человеческое впечатление.

Макс из Ялты
Mar 3 2014 8:28AM

А российские БТРы оккупировавшие Крым тоже наверное сказки?

Ренни
Feb 28 2014 2:40PM

Название статьи говорит само за себя. Точнее, говорит о том, что Ваше новостное агенство всего-навсего бульварная газетенка. Агрессивная и глупая.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)