Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Жириновского могут приблизить или задвинуть
26 Марта 2004

Владимир Жириновский - это реальный претендент на пост номер один. В случае, если выборы состоятся в ближайшие годы, так считают некоторые в Кремле. Он может, дай ему телеэкран, как птица гомоюн усыпить и погрузить народ в сладкий сон, который придет и проголосует не за "преемника", а именно за него. Такие опасения высказывают эти "конструкторы" будущих побед. Поэтому надо Жириновского всеми правдами и неправдами до будущих схваток за главный пост подальше задвинуть, а лучше всего открыть на него архивы с компроматом, которого на него целые шкафы, и сказать Генпрокуратуре: "Вяжите его!" Но решение по судьбе Вольфыча еще не принято. Потому что другие источники утверждают, что Жириновский не уйдет на дно, а наоборот, ему уже припасено МЕСТО ПОМОЩНИКА Президента России. Оно, мол, уже зарезервировано. И в Кремле только и нужно, что подписать Указ Президента, и станет Владимир Вольфович в один ряд с Ястржембским и Илларионовым. Какие слухи подтвердятся - покажет ближайшее время.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пазик
Apr 4 2004 2:43AM

Никто Жириновского не задвинет,т.к стоят за ним вполне определенные "органы".Он как разведчик, Обрисует перспективы новых указов,законов от власти, и если негатива не много - принимают.

И, вообще, если б под властью не ходил, давно б крест на карьере поставили.

Хоть многие его в серьез не принимают, говорит он в основном правильно.Один классик сказал:"Лучшая ложь воспринимаемая массами - это 99правды и 1 неправды.

Владимир
Mar 31 2004 3:14PM

Жирик самый хитрый и наглый из политиков

пора его давно посадить

Сергей
Mar 31 2004 1:32PM

Вольфович бы делал, то что говорит....Цены б не было)

Oleg
Mar 29 2004 10:05AM

Вольфович Форевер! Таких людей задвигать НЕРАЗУМНО!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)