Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

На НТВ ждут самого страшного - прихода чекиста
30 Марта 2004

Слухи на НТВ ходят самые неприятные. Информационные программы будут срезаны. Главный продюсер НТВ Кирилл Набутов уже провел беседы с Леонидом Парфеновым и Савиком Шустером о том, что надо обновлять формат передач. После майских праздников оба ведущих намерены отдохнуть. И уже высказали своим административным группам, что им надо подыскивать себе более долгосрочные проекты.

Безработица среди журналистов будет расти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Ваня
Apr 26 2004 10:42AM

Папаше Мюллеру!

Смею заверить, что в Германии в 30-40-е годы существовала блистательная эстрадная музыка наряду с отличными военными маршами. В России об этом знали немногие, вот почему в музыке Дунаевского так много немецких напевов. Послушаейте Зару Леандер, Вам понравится, папаша.

Seven
Apr 19 2004 3:30PM

Маленькая ремарка. Савик Шустер мне тоже не нравится, как, впрочем, и Светлана Сорокина - вселенская скорбь. А вот Намедни - ничего, профессионально. Но лучше всего, конгечно, предстоящий ЧЕ по футболу. Все митковы-познеры-и-другие могут отдыхать.

Seven
Apr 19 2004 3:27PM

Как сказано в Библии, живущие в ныненшнее время не помнят прошлого. Придут другие времена, но те, кто придет после, не будут их помнить. Что вы такие кровожадные? Вспомните начало 90-х. Как всем хотелось нового телевидения. Ну вот, получили. Опять не так? Будет другое, и опять все будет не так. Круговорот. Что будет, уже было.

миротворец
Apr 14 2004 1:12PM

Позднеру тоже пора на Родину - в Канаду. Чего ему на чужбине то в России делать ? В Канаде тоже телевидение есть.

Кукушкин
Apr 8 2004 9:05AM

Замарали грозное имя чекиста! Теперешняя

охранка тем в подметки не годится. Лврентий Палыч, вставай из могилы! Работы - непочатый край. И честных исполнителей хватит. Освободим народ от

этой жадной липкой своры!

Россиянин
Apr 3 2004 12:58PM

Давно пора.

Владимир
Apr 1 2004 4:29PM

Савик Шустер засиделся и уже надоел телезрителям, он, видимо, это и сам понимает. Кому нужен этот псевдодиалог с его прибамбасами. А главное - результат этой кипучей деятельности - ноль.Пора, действительно, на отдых, причем, на продолжительный.

папаша Мюллер
Mar 31 2004 7:11PM

Жалко что не гестаповца. Меня например. Я бы им показал,что в гестапо не любят сентиметальной музыки

Например ты
Mar 31 2004 6:06PM

Например ты!Тебя не жалко.

Marmudont
Mar 31 2004 3:37PM

Есть люди, да и вещи, которых НЕ ЖАЛКО!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)