Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Последняя стирка со Светланой Сорокиной
28 Июня 2004

На ОРТ прошла последняя передача Светланы Сорокиной "Основной инстинкт". Она была посвящена восстановлению поруганного имиджа Филиппа Киркорова. По сведениям "Stringer", вопрос с дальнешим продолжением проекта Сорокиной не решен. Проще говоря, Светлану Сорокину и Андрея Малахова с его проектом "Большая стирка" с ОРТ подвигают вместе с продюсером Ларисой Кривцовой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Феликс
Nov 5 2004 12:38PM

Перебросить Сорокину в Лензеленхоз-там ей самое место,пусть озеленяет,а Кривцову в гостиницу В УФу-дежурной по этажу....а то возомнили о себе

Olesia
Jul 12 2004 9:12PM

К сожалению,Сорокина выглядела не лучшим образом на этой передаче,видна была ее лояльность по отношению к нашим напыщенным звездам -но возмутилась только когда было (по-моему Кобзоном)сказано,что "журналисты продажны все без исключения"."И я тоже ?"Но не возмущалась ,когда говорили гадости "три богатыря" нашей эстрады по поводу И.Ароян.

Тамара
Jul 9 2004 6:26AM

Душка Сорокина потеряла ориентиры.И ваще, пора оглянуться - для кого существуют СМИ? Устроили междусобойчик, страна вынуждена смотреть зажравшиеся рожи и обсуждать их жалкие проблемы.

Семен ЦВАНГ, автор "цугцвангов"
Jul 5 2004 10:54PM

Любил Сорокину Светлану

Без всякой стирки, инстинктивно.

В "Простом инстинкте", как ни странно,

Простите, но смотреть противно.

////
Jul 5 2004 2:18PM

kak skromno i nereshiteljno-a kto zaplatit za perenesennie stradanija?

Дмитрий
Jul 5 2004 11:52AM

А вот если бы граждане устроили бы натуральный бойкот филе... Он бы тогда репу бы почесал и впредь думал бы что говорить.. Но только пустое это-нету у нас граждан-одни "кайфоловщики" и "потребители" остались... Впрочем это не только российская проблема...

Balda
Jul 5 2004 1:58AM

Nakonetc to!

Max
Jul 2 2004 5:39PM

Туда им и дорога - прямиком на ТВкладбище говоряших голов!

Русский Ваня
Jun 29 2004 12:29PM

Сорокину на дембель!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)