Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Дмитрий Рогозин - горячая голова
13 Июля 2004

Дмитрий Рогозин находится в том странном состоянии, когда голова горяча, а ноги уже холодеют. Перед ним поставлена задача - выдавить из всех структур "Родины" ее тихого и не любящего свет "родителя" - Юрия Скокова. "Родина" образовалась от слияния нескольких общественных институтов, главным из которых бил КРО. А в КРО главным был Скоков. Теперь Рогозину отводится роль "чистильщика". Это аналог заложника ситуации.

Рогозину доверили также работу с "патриотической молодежью", пестрым сборищем весьма агрессивно настроенных масс, которые вписываются в такие понятия как "красно-коричневые". По нашим сведениям, Рогозин не нашел ничего лучше, как поставить во главе этого формирующегося сообщества свою жену - Татьяну. Ходят слухи, жена Рогозина владеет торговыми точками в здании московского аэровокзала. Сделать из нее "буратаеву" - весьма рискованная затея, которая базируется на том безусловном факте, что доверять, кроме жены, в общем некому.

На патриотическом поле уже просматривается дублер Рогозина - депутат Гудков, лидер "Народной партии". Пока он, так сказать, офицер запаса. Но когда Рогозин себя окончательно дискредитирует и выполнит всю неряшливую часть работы по зачистке патриотического поля, Гудков займет его пиаровское место.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сосед
Aug 30 2004 4:17PM

У Рогозина очень неплохая квартирка на Зоологической улице (по-моему, 11 этаж).

Монтэг
Aug 5 2004 8:02PM

Согласен с "обывателем".

обыватель
Jul 29 2004 1:32PM

рогозин, прежде всего, пустобрёх и шестерка

Катин
Jul 24 2004 5:51PM

Рогозин прежде всего умная голова, и не следует ему искать дублеров, ему доверяют и его поддерживают многие.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)