Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Версия убийства за три копейки
19 Июля 2004

«МК» получил дезу об убийстве Хлебникова. Теперь западные СМИ утрутся: Хлебников был обычным шантажистом.

Думали-думали, и, наконец, придумали! В «МК» определили причины убийства Хлебникова: он брал деньги за невключение бизнесменов в «список «Forbes», но все равно включал.

Нормально придуманная провокационная причина. Фигово в ней только одно: неужели Хлебников был так глуп, что сам занимался финансовыми переговорами на эту тему? Для этого есть коммерческие службы. Второе: те, кто платят, обычно имеют привычку смотреть верстку материала, и лишь затем платить деньги. Третье: Юлию Пелехову за вымогательство усадили в СИЗО, и это оказалось гораздо эффективнее для всей журналистики, чем убийство Хлебникова. И четвертое: всего-то 20 тысяч за невключение в список! От миллиардеров? Да за такие «3 копейки» уж лучше от души повеселиться. Таких низких цен за шантаж на рынке СМИ нет уже с того момента, как ЮКОС начал свою борьбу с государством. ЮКОС поднял цены на весь шантаж в десятки раз.

Так что одно из пяти: либо Хлебников был слабоумным, либо те, кто высказал версию, не посоветовались со специалистами относительно порядка цен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дервиш
Jul 25 2004 10:50AM

"МК" в своём репертуаре: лишь бы посенсационнее.

А зачем погибшего пачкать?

Есть хорошая русская поговорка: "По себе не судят". Думают, если сами продажные насквозь, то и остальные из-за пачки долларов удавятся.

Oleg
Jul 20 2004 7:55AM

главное - прокукарекать! а там хоть и не рассветай...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)