Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Рано успокаиваться
22 Июля 2004

По некоторым сведениям, Михаил Фридман сворачивает свой бизнес в России. В ближайшее время подконтрольный олигарху «Альфа-банк» может быть продан другому инвестору. Сообщалось, что Фридман проводит обналичивание своих активов в России. В частности, известно, магнат взял кредит под 50% акций BP-ТНК. По слухам, возвращать их он не собирается. Продав «Альфа-банк» он покинет страну.

Вокруг темы банковского кризиса немало было разного рода передержек и дезинформации. Многие российские финансисты в эти дни назвали повинной в раздувании кризиса именно прессу. Сообщалось, в частности, что «сотрудники ФСБ провели обыски и выемку документов в ЗАО «Ренова» В. Вексельберга» в связи с намеренным банкротством в 2002 г. Первого городского банка. Затем эта информация оспаривалась.

Международное рейтинговое агентство «Moodys» пересматривает рейтинги 18 российских банков в сторону их понижения. По мнению агентства «Росбизнесконсалтинг», вся антибанковская акция направлена фактически против «Альфа-банка», а все остальные участники оказались «в неправильном месте в неправильное время».

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Jul 30 2004 12:06PM

Фридман - это человек Израиля, который держит руку на торговых представительствах России на всем Ближнем Востоке. И в Ираке тоже. Руку он держит на горле. Попросили отпустить. И вернуть торгпредства России. Видимо договорились решить вопрос мирно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)