Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Порошенко больше ни винит Путина?
5 Мая 2015

Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.

Так, от лица президента Украины нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

А вину соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова. Об этом он заявил в прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI.

«Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов«, — заявил Каплин.

Источник: FactXeber

Поделиться:

Обсуждение статьи

евгений
Jan 21 2016 2:23PM

смехтура. начал АТО ставленик масквы Аваков . всё !

Три-трак
Jul 2 2015 12:21PM

Боевые действия в зоне "АТО" ведутся настолько ожесточенно, что перещеголяли даже оные во время войны в Афганистане. Более того - таких зверств мир вообще не видел. Но самое паскудное, что на крови народа Донбасса наживается правящая в Киеве верхушка. Об этом на круглом столе в Киеве заявил волонтер-переговорщик по обмену пленными Василий Ковальчук, воевавший в Афганистане.

Три-трак
Jun 29 2015 12:11PM

Дококались!

http://www.youtube.com/watch?v=ffff8DnPLMg#t=36

Читатель
Jun 17 2015 4:38PM

Порошенко больше ни винит Путина?

правильно - не винит !!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)