Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Кто советует Путину?
12 Января 2005

Путина предупреждали, что подписывать закон о монетизации льгот не следует, потому что его введение в действие будет сопряжено с многочисленными социальными волнениями. Путин согласился. Но наутро оказалось, что закон им подписан. Кто же является главным советчиком президента на самом деле? Официальные советники президента по должности не имеют на Путина никакого влияния.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Jan 28 2005 9:34AM

Поймите одну вещь.

Вы ничего не измените в этом бардаке до тех пор, пока не произойдет революция, как бы Вы ее не боялись. Страшного в этом ничего нет. За 20 лет мы пережили 3 революции, точнее 3 переворота, остались без собственности. Революция это мера социальной защиты общества от насилия по отношению к нему. Сейчас наше общество еще не созрело, законы общественного развития не обманешь. Пока народ не прозреет, все бестолку. А прозреет он обязательно. Вот тогда обратного ПУТИ не будет. Но у народа нет партии, то бишь организующей и направляющей силы. А если что появляется, ее в зародыше пиарят по-черному.

LaZareff
Jan 27 2005 8:56PM

Соотечественники!Вы что,не видите,что Державы больше нет?А скоро и Страны не будет.Путин в этом процессе,конечно, не номером первым,но участвует.И,к сожалению,боюсь,не без выгоды для себя.

Нешкольный Роман (атрывок!)
Jan 25 2005 8:46PM

Неутомимый разведчик Путин, бдительно наблюдал,как коварно ген.прокурор Р.Ф. Ю.Скуратов изменял Родине с двумя очаровательными блондинками...

Алексей
Jan 25 2005 10:59AM

Референтура и разведка-две большие разницы)))))))))))))))))

пенсионер
Jan 24 2005 2:39AM

Путин говорит одно - думает другое - делает третье! Он ведь разведчик!

Присоединяюсь!
Jan 15 2005 5:00PM

"иллюзионисты хороши в цирке, о не на высшем государственном посту."

Алексей
Jan 15 2005 2:55AM

"Путин умнейший человек! Только благодаря ему Державу еще не растащили на куски хищные шакалы."

Кухарка не может управлять государством!

Исследователь
Jan 14 2005 8:18PM

Преподаватель прав: у народа создают иллюзию... что ситуация встране улучшается. Способствует ли это сохранению Державы? Думаю, что это всего лишь готовит условия для ее сокрушительной и необратимой гибели.

Так что иллюзионисты хороши в цирке, но не на высшем государственном посту.

Преподаватель
Jan 13 2005 11:35PM

Вы не поняли. Я говорил о шакалах, а они, как известно, питаются мертвечиной. Держава мертва, но именно благодаря Путину все еще создается иллюзия жизни, которая мешает шакалам разорвать труп на куски...

Х
Jan 13 2005 2:09PM

Г-н Преподаватель, а где Вы видите Державу? Осталось только ПОСТПРОСТРАНСТВО без идеи, без сил, без будущего. Остались пока еще полезные ископаемые, но и они уже чьи-то...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)