Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Ходорковский может объединить разрозненных либерал-демократов
13 Января 2005

Ходят слухи, что Михаил Ходорковский выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах 2008 года. Он будет создавать собственную партию. Слух обоснованный. Что еще остается делать Ходорковскому, как не заниматься политикой? Основа для этого создана: он страдает, сидя в тюрьме. Остатки либеральных партий мыкаются без лидера. Основа партии нового типа в России имеется - это "Открытая Россия" с многочисленными отделениями и подразделениями. Трудности возникнут с регистрацией этой партии. Но это уже сюжет для другого рассказа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

andrey
Jan 22 2005 1:55AM

Смешно читать о том, что Ходорковский кого-то может объёдинить сидя в тюрьме.

Представтьте себе Ходорковский проводит учредительный съезд ДПОР(демократическая партия "Открытая россия"), его избирают преседателем, а членами политсовета:

Чубайса,Гайдара,Немцова,Явлинс

кого,Похмелкина,Новодворскую,Б

орового,Салье,Хакамада,Митрохи

на, Ковалёва.

Ей - богу, забавно.

Пусть он и давал деньги партийным структурам в которых состояли или состоят все потенциальные члены политсовета либералов,но это очень похоже на то, что либералы объединяться вокруг теле журналиста Киселёва.

Сайгон
Jan 16 2005 10:50AM

Нерусскому Ване - да помечтайте, чего уж там. Вот и Stringer уже прикидывает, как прекрасно все будет, стоит лишь Ходорковскому возглавить 'остатки либеральных партий, мыкающихся без лидера', даже организацию подходящую ему на 'первое время' подыскали. Разговора нет - нынешняя бесмыссленная власть должна уйти, да вот только кто сказал, что России нужно очередное либеральное ярмо ?

Нерусский Ваня
Jan 15 2005 2:08AM

И мечтать об этом нечего - Путин с нар живым его не отпустит...Кому нужен такой конкурент...А способов - масса.

Петя
Jan 14 2005 11:53PM

Вряд ли Х. выпустят на волю со значительными деньгами. А без денег либералы за ним не побегут. А в народе он совсем не популярен - харизмы нет, не русский типаж. Да и либералы не в чести, больно презрительно к народу относятся. Впрочем сидит с достоинством, что ему как человеку в плюс.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)