Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Сергей Иванов ездил оправдываться к Кондолизе Райс
13 Января 2005

Ходят слухи, что министр обороны Сергей Иванов ездил к "своему шефу" Кондолизе Райс не столько оправдываться за самостоятельные действия, связанные с продажей Сирии ракет российского производства, сколько оправдываться за существование до сих пор ядерного щита России. По американской доктрине, Россия не имеет право на наличие ядерного щита. Известно, что обслуживание ракетных установок требует ряда серьезных технических манипуляций. Если их не производить, то "щит" попросту утеряет боеспособность.

Неудачный запуск двух межконтинентальных баллистических ракет из атомной подводной лодки «Новомосковск» был осуществлен в Баренцевом море 17 февраля прошлого года. Ракета застряла при выходе из шахты. Рассматривались две версии этого прискорбного события. Но, по-видимому, главная причина все же не была озвучена. Катастрофа с подводной лодкой "Курск" произошла из-за аналогичной ситуации - ракетоноситель погиб в результате взрыва торпеды, которую заклинило в торпедном аппарате.

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Jan 25 2005 1:51PM

Курск утонул от взрыва торпеды, выпущенной с амеровской подводной лодки.

Петя
Jan 15 2005 12:07AM

После неудачного запуска были 3 удачных с различных платформ, полый успех, CNN об этом сообщило с прискорбием недели 3 назад. Ракета ставится на вооружение.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)