Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

У российских студентов начинается «Пора!»
21 Января 2005

По слухам, изгнанный из молодежного крыла партии "Родина" Пресс-секретарь Союза Молодёжи "За Родину!" Ярослав Греков предложил свои услуги в качестве лидера молодежной организации "Пора!" Эта студенческая организация, которую возглавил 19-летний студент юрфака Одесского университета, некий Андрей Юсин, выполнила на Украине роль детонатора "оранжевой революции".

Ярослав Греков - очень способный мальчик и может сделать многое. Он был организатором массовых акций и в КПРФ, и в молодежной "Родине" - широко известных флэш-мобов в Санкт-Петербурге ("Вова, домой!"), в Лондоне ("Березовский, в Сибирь!") а также в Москве - против "Единой России" и Грызлова ("Козел перед "Космосом").

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)