Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В лифте элитного жилкомплекса "Алые паруса" провалился пол и погиб человек
14 Января 2016

В многоэтажном доме элитного ЖК «Алые паруса» при падении в шахту лифта с высоты седьмого этажа погиб мужчина, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. «Лежит (тело.— "Ъ") в шахте первого подъезда, работают специалисты. Предварительно у лифта вырвало пол при резкой остановке на седьмом этаже»,— уточнил собеседник агентства. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, - сообщает "ъ".

---------------------------------------------

Шокирующий инцидент произошел 14 января около полудня в ЖК «Алые паруса», в доме 79. У лифта, в котором ехала женщина, провалился пол, в результате чего она вылетела в открытую шахту и разбилась, - пишет "МК".Как удалось узнать «МК», по предварительной информации женщина спускалась в лифте к себе домой, но между 6 и 7 этажом произошел перекос лифта и кабина зацепилась за межэтажные перекрытия. Как только днище подъемника начало с треском отваливаться, перепуганная пассажирка успела подбежать к панели управления, вызвать экстренную службу и сказать: «Алло». После этого связь прервалась и, по всей видимости, в этот момент несчастная упала в шахту на пружины.

- Я с ребенком зашла в дом через гаражное помещение, - рассказала жительница «Алых парусов», ставшая очевидицей ЧП. - На часах было около 12. Когда я подходила к лифту на -1 этаже, я вдруг услышала резкий шум и грохот, и он становился все громче и громче. Потом что-то рухнуло. Осторожно открыв дверь помещения, в котором расположены лифты, я у видела что из среднего валит пыль. Естественно, после этой этого к себе я поднялась по лестнице.

ЖК «Алые паруса» является жильем премиум-класса, расположенном в Строгинской пойме, - сообщает "МК"

.

---------------------------

Лифты несчастного дома обслуживает компания "Лифт-гарант". Заметим, что "Ъ" пишет о том, что "погиб мужчина", а МК уверенно сообщает, что погибла женщина.

---------------------------------------------

А вот уже официальная информация:

"в результате падения лифта в жилом комплексе "Алые Паруса" Ирина Володина была дочерью известного телеведущего Евгения Кочергина, сообщает телеканал "360". По словам ведущего, он узнал о случившемся от зятя и сразу прибыл на место трагедии.

"Да, это правда. Позвонил мне зять, я узнал, сразу приехал", — подтвердил информацию Кочергин. Он также сообщил, что у погибшей осталось две дочери двух и восьми лет".

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20160114/1359699651.html#ixzz3xEUKkFUd

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
May 20 2016 9:20AM

В элитных местах и смерть элитная,а девушку очень жаль.очередная безвинная жертва российской коррупции.А сколько их впереди,дома.дороги.мосты разваливаются на второй день после приемки и обмывки...

Щедрин
Jan 18 2016 2:41PM

РФ-ия государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Господа толстосумы думали, что спрятавшись от рядовых граждан за высокими заборами элитного жилья, они спрячутся и от российской действительности. Не получилось. За взятку какой - то чиновник подмахнул акт о приёме к эксплуатацию лифта, у которого вскоре отвалился пол.

Господа чиновники и толстосумы, если хотите жить в безопасности, наводите порядок в стране, иначе и в вашем элитном дворе, доме, порядка также не будет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)