Главная страница

Слухи | все материалы раздела

В лифте элитного жилкомплекса "Алые паруса" провалился пол и погиб человек
14 Января 2016

В многоэтажном доме элитного ЖК «Алые паруса» при падении в шахту лифта с высоты седьмого этажа погиб мужчина, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. «Лежит (тело.— "Ъ") в шахте первого подъезда, работают специалисты. Предварительно у лифта вырвало пол при резкой остановке на седьмом этаже»,— уточнил собеседник агентства. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, - сообщает "ъ".

---------------------------------------------

Шокирующий инцидент произошел 14 января около полудня в ЖК «Алые паруса», в доме 79. У лифта, в котором ехала женщина, провалился пол, в результате чего она вылетела в открытую шахту и разбилась, - пишет "МК".Как удалось узнать «МК», по предварительной информации женщина спускалась в лифте к себе домой, но между 6 и 7 этажом произошел перекос лифта и кабина зацепилась за межэтажные перекрытия. Как только днище подъемника начало с треском отваливаться, перепуганная пассажирка успела подбежать к панели управления, вызвать экстренную службу и сказать: «Алло». После этого связь прервалась и, по всей видимости, в этот момент несчастная упала в шахту на пружины.

- Я с ребенком зашла в дом через гаражное помещение, - рассказала жительница «Алых парусов», ставшая очевидицей ЧП. - На часах было около 12. Когда я подходила к лифту на -1 этаже, я вдруг услышала резкий шум и грохот, и он становился все громче и громче. Потом что-то рухнуло. Осторожно открыв дверь помещения, в котором расположены лифты, я у видела что из среднего валит пыль. Естественно, после этой этого к себе я поднялась по лестнице.

ЖК «Алые паруса» является жильем премиум-класса, расположенном в Строгинской пойме, - сообщает "МК"

.

---------------------------

Лифты несчастного дома обслуживает компания "Лифт-гарант". Заметим, что "Ъ" пишет о том, что "погиб мужчина", а МК уверенно сообщает, что погибла женщина.

---------------------------------------------

А вот уже официальная информация:

"в результате падения лифта в жилом комплексе "Алые Паруса" Ирина Володина была дочерью известного телеведущего Евгения Кочергина, сообщает телеканал "360". По словам ведущего, он узнал о случившемся от зятя и сразу прибыл на место трагедии.

"Да, это правда. Позвонил мне зять, я узнал, сразу приехал", — подтвердил информацию Кочергин. Он также сообщил, что у погибшей осталось две дочери двух и восьми лет".

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20160114/1359699651.html#ixzz3xEUKkFUd

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
May 20 2016 9:20AM

В элитных местах и смерть элитная,а девушку очень жаль.очередная безвинная жертва российской коррупции.А сколько их впереди,дома.дороги.мосты разваливаются на второй день после приемки и обмывки...

Щедрин
Jan 18 2016 2:41PM

РФ-ия государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Господа толстосумы думали, что спрятавшись от рядовых граждан за высокими заборами элитного жилья, они спрячутся и от российской действительности. Не получилось. За взятку какой - то чиновник подмахнул акт о приёме к эксплуатацию лифта, у которого вскоре отвалился пол.

Господа чиновники и толстосумы, если хотите жить в безопасности, наводите порядок в стране, иначе и в вашем элитном дворе, доме, порядка также не будет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Но каждую "пятницу", лишь солнышко спрячется, кого-то жуют под бананом


На канале Пятница выходит передача с Леной Летучей «Ревизорро» – адаптация оригинального украинского формата. Лена Летучая заходит в рестораны, заезжает в гостиницы с телекамерой и оператором и придает гласности, какой дрянью нас кормят и в какой мерзос

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)