Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Венедиктов попросил политического убежища в Швейцарии
18 Января 2016

«Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который в настоящее время находится на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц, отказался возвращаться в Россию и попросил власти Швейцарии о политическом убежище» — передает ведущий российского телеканала «Дождь» Михаил Козырев.

«По заявлению наших швейцарских коллег, Алексей Венедиктов принял окончательное решение поселиться в Швейцарии, так как его уровень жизни в России не соответствует его представлениям о демократии и свободе. Кроме того, главный редактор «Эхо Москвы» заявил, что опасается возвращаться в Россию из-за своих либеральных убеждений и уголовного дела, которое возбуждено против него по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Мы внимательно следим за развитием событий. Оставайтесь с нами» — говорит ведущий «Дождя».

Эту информацию пока распространяют малоизвестные сайты типа cont.ru.

Однако подтверждение их более авторитетных источников не поступало.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
May 21 2016 12:19AM

Никто в Украине российских перевозов не трогает. Это бред. Статья заказная, чтобы народ попугать. Ездят российские фуры себе нормально по всем дорогам Украины. Можно еще легковые встретить с наклейками: я не террорист, я турист :)

КРАЙ
Apr 25 2016 5:16AM

Время, прошло, "утка" не подтвердилась, Венедиктов на месте, страна в *опе, воруют и скрипки покупают по-прежнему...

Про про
Mar 30 2016 3:16PM

От Бога не убежишь

Добрыня
Mar 30 2016 3:09PM

Крысы бегут-хорошая примета.Корабль то не наш.

Никита Добрынин
Mar 28 2016 5:28PM

Его передачу правильно было назвать "Эхо радио "свободы" или же "Агенты ЦРУ здесь говорят", что нибудь в этом духе. Почему он такой неопрятный? Мерзко смотреть на него. Хорошо, что у него было радио, а не ТВ. Вообще, таких провокаторов надо убирать из страны сразу, в Швейцарию, Брюссель или в США. Как говорил один герой фильма:"Я всегда против! В СССР я был против КГБ, а здесь я против ЦРУ". Как говорят, плохая овца всё стадо портит.Туда ему и дорога. На одного пдр меньше будет.

Юрий
Mar 24 2016 7:50PM

Очередная утка ультра-патриотов.

Венедиктов-один из немногих, который ещё осмеливается говорить правду в этом озлобленном болоте "крымнашистов".

ПЕТР
Mar 22 2016 3:52PM

Неужели свершилось ??? !!! ???

владимир
Mar 22 2016 8:47AM

Так из-за чего? Мало в России для него демократии и свободы, в чем я глубоко сомневаюсь, ведь все , кто просил политического убежища на Западе, в конечном счете оказывались или ворами или казнокрадами ( за редким исключением за идейные убеждения). Подождем, правда все равно рано или поздно откроется.

Алексей
Mar 16 2016 9:13PM

Дело о мошенничестве а убежище политическое. Выгодно быть в опозици можно наградить и свалить по соусом политичего несогласия под прикрытие другой страны

Дмитрий
Mar 9 2016 3:18PM

Какие все злые,вот ливанцам,афганцам,сирийцам,йем

енцам можно-а Венедиктову нельзя,нетолерантно Гос-да ,да ж как то недемократично.Европа Большая ,всех согреет

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)