Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Бандеровцы сожгли российскую фуру на трассе Киев-Чоп, а водителей убили
16 Февраля 2016

Прошлой ночью на трассе «Киев-Чоп» сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а сегодня выяснилось, что они, вероятно, убиты местными бандеровцами — дальнобойщиков казнили за их отказ оплачивать бандитам дань.

Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, странным образом оказавшийся единственным свидетелем возгорания смертельного «газового баллончика».

«Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева», — отметил националист. По словами Санина, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи».

Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика.

Многие дальнобойщики посчитали очень странным исчезновение водителей сгоревшей фуры. Для прояснения ситуации были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе «Киев-Чоп», видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам украинских дальнобойщиков, ставших свидетелями, в погоне участвовало около 4-5 легковых автомобилей, — а также карету скорой помощи, которая в районе двух часов ночи прибыла к месту пожара. Была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова.

Одесситы предположили, что пропавшие водители, вероятно, убиты, и их останки надо искать не в городских моргах, а в лесостепях, где украинские националисты часто хоронят замученных и убитых жителей Украины, выступавших в 2013-2014 годах против «Евромайдана» или за федерализацию Украины. Как правило, по факту исчезновения пророссийских активистов уголовные дела на Украине даже не заводятся.

Напомним, 12 февраля на Украине началась бессрочная акция под названием «Медвежья блокада». Активисты блокируют российские фуры, направляющиеся в страны Евросоюза. Так, по состоянию на сегодня в акции принимает участие уже 11 областей Украины — Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Житомирская, Ровенская, Черновицкая, Закарпатская, Днепропетровская, Винницкая, Черниговская и Сумск

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Адекватный
May 9 2016 10:27PM

Как ещё не додумались написать что бандеровцы водителей съели? Маразму фантазёров нет предела! Но судя по комментам есть немало адекватных людей которые не верят в этот бред и это приятно радует. Спасибо что вы есть!!!

Три-трак
Mar 14 2016 1:25PM

13 февраля 2015 года в Киеве, по случаю Международного дня презерватива, проходила акция в парке им. Т. Г. Шевченко. За один час активистам удалось раздать более 15 000 шт. Поговаривают, что часть из них была черного цвета – для анального секса.

С головой не дружат.

Helen
Feb 16 2016 11:10PM

Размещение заметки в разделе "Слухи" говорит само за себя. Не в "Новости" поставили, не в "компромат", не в "монитор" и не в "эксклюзив", а специально для таких кретинов, как Сергей - в "слухи".

Сергей
Feb 16 2016 9:41PM

Даже такая дешевка достигает своей цели. У меня один знакомый уже весь Facebook слюной забрызгал по поводу беспредела бандеровцев. Ума не хватило даже на то чтобы загуглить и увидеть, что эта новость есть только на этом дешевом сайте, больше этой дезы нигде нет.

Nebezgreshnik
Feb 16 2016 4:57PM

Это фото опубликовано ещё 29 января и сгорела она в Псковской области в г.Великие Луки.Была она с грузом медикаментов.Вот ссылка:http://www.vluki.ru/news/2016/01/29/405928.html

Андрей
Feb 16 2016 1:37PM

Так врать это надо еще уметь!!!

Чувак на фуре хавчик не правильно разогрел))) техника безопасности - прежде всего)))

Читатель
Feb 16 2016 1:33PM

Вот же ж бред...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)