Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Клинцевич спалил Володина
20 Апреля 2017

Речь о преемнике президента РФ зашла после того, как представитель Общероссийской организации инвалидов войны в Афганистане пожаловался президенту на многочисленные претензии и организацию проверок со стороны сенатора Франца Клинцевича. При этом указав, что Клинцевич в своем письме указал спикера ГД Вячеслава Володина в качестве правопреемника президента РФ.

Наблюдатели отмечают, что так в свое время пиарщик Сергея Иванова, тоже Иванов, спалил своего шефа: выскочил впереди Путина и назвал Сергея Иванова преемником.И тут Путин как выйдет, как назовет преемником Дмитрия Анатольевича Медведева!

Говорят, кстати, что Медведева чморит Вячеслав Володин руками Навального. А все раньше думали, что Собянин...

Палево произошло в Большом Кремлевском дворце в четверг, 20 апреля, в ходе заседания Российского организационного комитета "Победа". Председатель Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы "Инвалиды войны" Андрей Чепурной раскритиковал заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20apr2017/chepurnoy.html

----------------------

Сенатор Клинцевич ответил угрозами в ответ на требования остановить травлю общественной организации «Инвалиды войны». Председатель Московской региональной организации «Столица» Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Алексей Ермохин накануне вышел к зданию Совета федерации РФ с плакатом «Сенатор Ф.А. Клинцевич, руки прочь от инвалидов войны», сообщает«Коммерсант». Таким образом известный спортсмен-тяжелоатлет инвалид-колясочник Ермохин пытался привлечь внимание к затянувшемуся конфликту между сенатором и афганцами. О противостоянии сенатора Франца Клинцевича и Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» (ОООИВА) стало широко известно после требования организации к сенатору расплатиться по счетам за отдых в Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея (ЦВТ) в Рузском районе Подмосковья. Всего компания во главе с Клинцевичем нагуляла в новогодние каникулы в январе 2015 года на 1 млн рублей. Сам Клинцевич за проживание в президентском люксе совместно с некой Ириной Лимаевой остался должен около 300 тыс. рублей. При этом деньги он платить категорически отказался, считая, что имеет право на льготы как воин-афганец. Отметим, Клинцевич участвовал в боевых действиях в Афганской войне в качестве старшего инструктора политотдела по специальной пропаганде. «Инвалиды войны», которым и принадлежит подмосковный санаторий, подали иск. Разбирательство в судах различных уровней тянется до сих пор. При этом параллельно ОООИВА подвергается бесчисленным проверкам. После поданного 20 ноября иска к политику, «Инвалидов войны» посетили уже 17 различных комиссий. Среди них: сотрудники угрозыска и борцы с экономической преступностью, работники прокуратуры, Счетной палаты, управлений Роспотребнадора, УФМС, уполномоченного по правам человека в Московской области и даже госинспекции по маломерным судам МЧС РФ.

---------------------

"МК" добавляет перцу:

На заседании комитета «Победа» Владимир Путин неожиданно для себя узнал, что на его место претендует спикер Госдумы Вячеслав Володин. Об этом ошарашенному президенту рассказал глава общественной организации воинов-«афганцев» Андрей Чепурной, ссылаясь на письмо сенатора Франца Клинцевича. По словам Чепурного, Клинцевич рассчитывает получить от Володина «необъятные полномочия», которые позволят всех «неугодных закопать и закатать живьем».

Уже давно древние стены Кремля не были свидетелями выяснения отношений на таком высоком уровне.

Заседание комитета шло своим чередом и в намеченном Владимиром Путиным ключе, пока слово не попросил председатель общественной организации воинов-«афганцев» «Инвалиды войны» Андрей Чепурной. О фальсификации истории и давлении на Россию он ничего говорить не стал, зато сообщил о давлении, оказываемом на его структуру сенатором Францем Клинцевичем, возглавляющим Российский союз ветеранов Афганистана. Чепурной пожаловался, что в течение трех лет сенатор, «используя свой административный ресурс, пытается уничтожить организацию, захватить имущество, внести раскол в ветеранское движение». С подачи Клинцевича, по его словам, было организовано множество проверок «Инвалидов войны», которые существенных нарушений не выявили, кроме того, он пытается «кошмарить» организацию с помощью писем в ее региональные структуры.

— Самое вопиющее, что в этом письме Клинцевич называет Вячеслава Володина преемником Президента РФ и пишет, что когда Володин придет к власти, он наделит его необъятными полномочиями, — в звенящей тишине рассказал Чепурной. — А тот (Клинцевич) всех неугодных просто закопает и закатает живьем. Но мы не сдадимся! Мы готовы стоять насмерть!

В завершение своего эмоционального выступления Чепурной попросил президента защитить «Инвалидов войны» от нападок. «Люди не понимают, за что их поливают грязью», — добавил он. Владимиру Путину потребовалось некоторое время, чтобы переварить полученную информацию. Ведь не каждый же день ему в лицо называют имя готового преемника! Да еще накануне президентских выборов.

— Я думаю, что «афганцев» не запугать никакими заявлениями типа «закатаем», — наконец, произнес он. — Во-вторых, преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов, и никто другой. И в-третьих, я первый раз слышу о том, что есть какой-то конфликт в вашей среде, но постараюсь в этом разобраться.

Очевидно, этим обещанием ВВП рассчитывал полностью закрыть щекотливую тему, но не тут-то было. Заступиться за Клинцевича некстати решил глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев. Он сказал, что в курсе ситуации и все действия сенатора (по данным «МК», Клинцевич и еще ряд депутатов инициировали проверку использования Чепурным бюджетных средств, предназначенных для реабилитации воинов-«афганцев») являются совершенно оправданными. «Это была попытка сделать процесс распределения денег максимально прозрачным», — заверил президента Васильев.

— Ладно, мы позанимаемся, — торопливо пробурчал ВВП. — Мы уже поговорили с Сергеем Владиленовичем (Кириенко). Он этим займется.

Однако после публичных разборок желания продолжать обсуждение высоких тем ни у кого уже не было. Что касается Вячеслава Володина, то, как утверждают свидетели, на международную встречу в Госдуме он пришел как на похороны — с совершенно каменным выражением лица.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Клинцевич может
Apr 20 2017 9:09PM

Клинцевич может

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)