Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Богатые тоже плачут Синдееву кинули с квартирой.
4 Марта 2019

Хозяйку телеканала ”Дождь” — Наталью Синдееву — кинули с квартирой в центре Москвы. И речь, само собой, не о двушке в Кузьминках.

Синдеева с мужем были дольщиками в элитном доме Balchug Residence. Это 900 метров до Кремля и вид из окон на Москву-реку. Жить там было бы, наверное, очень оптимистично и приятно, вот только застройщик “Интеко” (фирма лужковской жены Батуриной) квартиру так и не передал.

Гендир “Дождя” требует взыскать с “Интеко” неустойку в 12 млн рублей. + компенсацию морального вреда — 500 000 рублей. + штраф застройщику на 41 млн рублей.

И это только она. Иск Синдеевой — далеко не единственный.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Mar 12 2019 2:00PM

А мне и богатых жалко, когда кидают. Чужие страдания не утешают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)