Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Путину, наконец, предоставили счета
13 Марта 2006

В банкирских кругах стало известно, что президенту Путину, наконец, предоставили сведения о некорректной деятельности Алексея Кудрина на посту министра финансов. На профессиональном жаргоне то, чем занимается Кудрин, называется «крысятничать». Имена, номера банковских счетов, названия банков... Именно после того, как президенту предоставили сведения о том, что составляет главную и основную заботу министра финансов, на трибуне возник премьер Фрадков и разразился обличительной речью о растущей инфляции и непрофессионализме экономического блока правительства, то есть министрах Кудрине и Грефе, своих давних оппонентах.

Любимцы либеральной журналистики - «питерские экономисты», к которым условно причисляют и Грефа, хотя он к Питеру не имеет отношения, запустили ситуацию с накачкой пустыми деньгами российской казны до такой степени, что она внезапно стала заметной даже президенту, хотя ему, по обыкновению, врут о необыкновенном экономическом росте в России и удачной стерилизации денежной массы в Стабфонде. О том, что Стабилизационный фонд нашей стране в ее печальном экономическом застое, который почему-то называется «стабильностью», совершенно не нужен, сейчас говорят уже все оппозиционные (то есть стараниями Кудрина оставшиеся за бортом активной политики, экономисты и финансисты). «Стабилизационный фонд с такими вот, продекларированными финансовым блоком правительства, задачами, как и резервы ЦБ, нужны только той стране, которая свой экспорт осуществляет в своей национальной валюте, в данном случае в рублях, чего мы, в отличие от других стран не делаем. А импорт приобретает в валютах стран импортеров», - писал не так давно в «Stringer» Андрей Годзинский.

Сегодня эту простую мысль повторяют уже все как дважды два. Но Стабфонд не лежал без дела, его активами, как уверяют информированные круги, гарантировались зарубежные займы частных лиц, близких к Кудрину. Вот это было неприятно узнать руководству государства.

Как пишут сегодня «Известия», «Отставок в правительстве ждут со дня на день. Причем на этот раз вопреки обыкновению никто не говорит об уходе премьер-министра Михаила Фрадкова. Считается, что его позиции сильны как никогда. А вот устойчивость положения его подчиненных, полагают источники, под вопросом. Особенно тех, кто в последние месяцы ожесточенно критиковал своего начальника. Самым активным оппонентом идей Михаила Фрадкова считается Алексей Кудрин, который даже недавно обвинил правительство в «ошибочной финансовой политике». Поэтому именно его в чиновничьей среде считают первым кандидатом «на вылет».

Недавняя угроза Михаила Фрадкова рассмотреть вопрос о профессиональном соответствии четырех «экономических» министров приобретает новый смысл.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ну, так...
May 21 2006 10:55AM

Враньё, по-моему, всё это. Никто сажать Грефа с Кудриным не будет. Просто слиняют за бугор с баблом, как Абгамовичь.

чунь
Apr 27 2006 12:02AM

кудрин хорош гусь его не трогайте он корешь в. в

Такие дела
Mar 27 2006 1:07PM

"Российская Лига славян" А.Антонову ..о конфискации.

Кто про что.

Заснашали этой конфискацией....в 1917 году вошли в раж....так и не вышли.....в сортирах мыла и бумаги нет...сидят привратники охраняя клозет от варваров, ....потому, что многие годы на каждой социальной полке идёт тотальная конфискация.

Пользы от этой конфискации..не фуя нет - мягко говоря.

Пахать надо! Поощрять людей за эффективный труд!

А не конфисковывать! И возвести это в ранг национальной политики.

Пенсионер
Mar 14 2006 9:28PM

В Канны приехали инвесторы, вкладывать наши деньги стабфонда в ихнюю недвижимость на нашей территории! Обалдеть! Совсем чокнулись. А Греф как коршун, тут как тут.

крестьянин
Mar 14 2006 6:57PM

Хочется таки понять: долго еще нас правительство дурачить будет?

Оно так и без помощи из вне рухнет если к 2008 году не сформирует средний класс в стране. Зря надеются что олигархи их спасут. Те родную маму за деньги продадут. На выборы они за тем пойдут кто им пообещает больше "лафы". А это наверное продажные дерьмократы.

Ну если правительство на олигархов надеяться не может, так хотя бы гражданина страны среднезажиточным сделали. Пока же сидят на кубышках а народ от безысходности и произвола чиновников воет.

И кто-то после этого надеется что народ за него на следующих выборах проголосует?

Давно известно что во всем мире любое действующее правительство опирается всегда на средний класс. Так вот открою для кремлевских пропагандистов страшную тайну: у нас нет этого среднего класса! То что заевшиеся москвичи хорошо живут и могли бы быть средним классом еще ни о чем не говорит. Москва еще не вся Россия, а только ее маленький осколок и по понятиям других регионов далеко не самый лучший.

У нас есть только пухнущие от денег трясущиеся за свои сбережения олигархи и нищий люмпен. Москва - исключение, но она только 15-я часть России по народонаселению.

И пора перестать уже стыдливо закрывать глаза на правду и политкорректно олигархическое ворье называть предпринимателями.

Эдак даже убийца является предпринимателем.

Почитайте определение предпринимательства и вас сразу станет понятно, что убийца и есть самый эффективный предприниматель.

Но убийца убийцей и остается сколько ты его киллером не назови!

Так испохабить слово "предприниматель"! Это ж кто додумался хапнувшего в перестройку деньжат ворюгу называть у нас предпринимателем?

У нас чтобы выжить в этих самых "предпринимателях" нужно изначально такой суммой обладать, что такого человека нужно называть олигархом или ворьем, но уж точно не предпринимателем.

Предприниматель - это тот кто в тысячью долларов в кармане свое дело начинает или даже без денег взяв кредит в банке, а не тот кто хапнул деньги в перестройку а теперь хочет их легализовать отмывая через "предпринимательство". От их предпринимательства страна уже дошла до ручки, поскольку они вообще не хотят рисковать своими тугриками а сидят ждут что кто-то вместо них рискнет страну отстроить.

Где вы еще в мире таких "предпринимателей" увидите которые предпочитают избегать малейшего риска?

Прям страна лгунов из фильма "Джельсомино".

Нельзя же так глаза на правду закрывать и ждать что оно само-собой лучше станет.

Ну бог с ними, пусть олигархи сидят на своих чемоданах с тугриками. Кому какое дело до их тугриков? Но вот почто государство воров предпринимателями называет когда тех же простых людей кто хочет действительно хоть что-то создать в этой стране давит налогами и отсутствием хоть столь-нибудь приемлемого кредитования - ума не приложу!

Власть с закрытыми глазами сама копает себе яму своими враками.

Не возможно за пару лет поднять уровень зарплат в стране так что существенная часть жителей страны сразу станет средним классом.

Средний класс сегодня в стране возможен только как предприниматель которого нет.

На словах предпринимательство приветствуется, а вот попробуй под свое дело кредит в банке взять. А если еще не дай бог своего жилья не окажется которое у тебя государство само и отобрало просто тем что позволило в свое время обнищать?

Не добьются власти появления в стране реальных предпринимателей а не этих карикатурных воровских пародий - не останутся у руля. Сколько людей можно кормить байками обирая и наивно надеясь на чудо ждать что при этом они станут средним класом? Нужна политика государства в области предпринимательства. Только не такая которая в очередной раз защищает "нищих" олигархов от гнева "зажиревшего" народа, а такая политика чтобы каждый простой человек мог сказать "у меня есть возможность".

Долой сегодняшнюю систему кредитования предпринимательства!

Банки такие условия к получателю кредита выдвигают что это заведомо только богатым людям под силу. Но им то кредиты и не нужны, да и рисковать они не хотят, а если рискуют, то снова бедных своим "предпринимательством" до нитки обирют. Очередная кормушка для богатых - вот что такое нынешнее "кредитование предпринимательства"!

Если власти хотят не на словах а на деле развивать слой предпринимателей в стране, так наверное необходимо предложить такие условия простому человеку которые позволят ему "подняться" (извините за бандитский жаргон).

Какая дурость в очередной раз кредитовать богатых и не давать никакого шанса для бедных жить лучше!

Это же элементарно исправить. Не нужно в качестве гарантий возврата кредита предпринимателю родную маму или жилье заставлять. Дайте кредит сразу без лишних бумажек "об отсутствии спида" у кредитополучателя.

Разовый кредит в пределах 10 тысяч долларов может быть выдан немедленно. Если предприниматель в намеченный срок не может вернуть кредит, он просто будет обязан отработать указанную сумму на госпредприятии в течении срока заранее оговоренного в соглашении на условиях предварительной оценки стоимости его труда. И только в крайнем случае может погасить этот долг своим имуществом.

Пенсионер
Mar 14 2006 1:49PM

Интересно у них, во-власти, получается.

Приходят на высокие должности сопляки, без элементарного опыта государственного управления, а часто, вообще без понятия, значит, они чьи-то ставленники. Потом пилят бабло и сваливают безнаказанно. Потом никто, ни за что не отвечает.

Сначала, или в череде, это был Березовский. Человек с двойным гражданством стоял у РУЛЯ Совета безопасности России с его ЛогоВАЗом. Где он сейчас?! Не слабо поиздевались. А куда смотрела Контора? Правильно. Мимо. Вы же этого хотели сами. Кто создал подобную систему? Контора должна обслуживать государство, а не "личности", т.е. проходимцев. И всякий раз должна давать им по голове. Враги народа. Их уже нет? А то скоро народа не останется, останутся одни враги.

Приходит человек на большой пост и его начинают пиарить во все щели, до гобубого цвета. Потом он так, жиденько, жиденько..., и свалил тихонько, а вони от них остается нам. А посмотреть в натуре, кто собой и что представляет, ноль. И Мы хотим сильную Россию после всего этого?

"Российская Лига славян" А.Антонов
Mar 14 2006 6:30AM

Прежде всего надо изменить уголовный кодекс или по крайней мере вернуть старый. Учитывая "нынешние умы"

навряд-ли они смогут создать что-то достойное. Подумайте сами - отменена конфискация имущества, нажитого нечестным путем. Значит государство просто стимулирует - преступность, разграбление и прочее.

А ведь вопрос решается элементарно. Посмотрите на Белорусь там действует старый уголовный кодекс и полный порядок в стране.

Исследователь
Mar 13 2006 10:23PM

Да, зря вчера Володя Соловьев фактически нападал на Фрадкова и защищал этих министров - либерал-реформаторов. На этот раз, похоже, он не усек, откуда ветер дует. Правда, не особено верится, что Путин вдруг прозрел. Хотя, может быть, ему нужен был повод?

посетитель
Mar 13 2006 3:28PM

Надо провести показательный суд,после чего Кудрина и Грефа растрелять,но прежде конфисковать все нажитое "непосильным" трудом !!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)