Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Если бы Путин не пригласил ХАМАС, израильтяне уже выдали бы Невзлина Генпрокуратуре
13 Марта 2006

Бессмысленный прием представителей победившей в Палестинской автономии на парламентских выборах группировки ХАМАС в чертогах российской власти далеко отсрочил выдачу российскому правосудию Леонида Невзлина. Невзлин подозревается в заказе нескольких убийств и покушений на убийство и скрывается в Израиле. Последнее время его положение в Израиле стало невыносимым. С тех пор как Ариэль Шарон выбыл из активной политики на больничную койку и находится в коме, никто не «крышует» богатых выходцев из России, которые с легкостью получили израильское гражданство в расчете на спокойную жизнь вдали от российских спецслужб. Но российские спецслужбы позаботились о том, чтобы связь Невзлина с Ариэлем Шароном не осталась без внимания русскоязычной прессы Израиля. Дело шло к закономерному финалу. Однако авантюра с приемом ХАМАС помешала осуществить далеко идущие планы российских правоохранителей. Израильтяне разозлились, и вопрос о Невзлине на повестке дня в ближайшее время не стоит.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Al
Mar 18 2006 8:11PM

Когда такие козлы, как МОТЯ на Руси вымрут,-жизнь наладится!

МОТЯ
Mar 16 2006 2:50PM

А о чём жалеть нам в России, если Невзлина "невзлюбили" даже в самом Израиле (что неудивитенльно)? Ну и пусть не выдают... самим же хуже , он их на чём нибудь нагреет. Сами посадят в тюрягу. И не надо сравнивать контакт России с ХАМАС с невыдачей-выдачей какого-то уголовника Невзлина... От его выдачи и посадки в тюрьму для граждан России ничего не изменится. А вот встреча с ХАМАС в пику США (их встречам с чеченами, предоставления гражданства Ильясову) это много значит. Я не удивился бы, если бы Россия предоставила гражданство Усаме Бин Ладену. Уверен пользы было бы много - остатки "банюков" в лесах Чечни уж точно с его помощью поуменьшилось, да США спесь бы сбили. Око за око, зуб за зуб. И с пиндосами можно сотрудничать только в таклй манере. По-хоршему они не понимают. А Израиль, да что ему до России... Да и моська такая же, как Грузия (хоть с атомной бомбой) Сами скоро в пустыне вымрут или перебьют друг-друга с арабами...

Шкептик
Mar 14 2006 9:51PM

Казалось бы - при чём здесь Хамас? Израиль своих граждан никогда никому не выдаёт.

Пенсионер
Mar 14 2006 9:20PM

Очень жаль, что Е. Примаков не во власти. Очень сильный политик и государственник. Старая школа МИДа. Сейчас никак.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)