Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Алексей Гордеев хочет в большие академики
14 Марта 2006

Как стало известно «Stringer» из заслуживающих доверия источников, в следующую субботу в сельхозакадемии им. Тимирязева состоится заседание политсовета партии «Единая Россия». Почему для политсовета было избрано такое странное место? В последний раз в этом живописном уголке Москвы был сходняк организации под названием «Народная расправа», возглавляемой Сергеем Нечаевым (околонародовольческая пена), на котором замочили студента Ивана Иванова, заподозренного в предательстве. И было это в 60-х годах 19-го столетия. В романе «Бесы» Федора Достоевского это все подробно описано.

Итак, в этом мрачном месте соберется авангард нашего общества. Зачем? Ну, уж наверное не для того, чтобы взяться, наконец, за спасение отечественного сельского хозяйства. Скорее всего, главный повод – спасти министра сельского хозяйства Алексея Гордеева от отставки. Говорят, что эта отставка уже практически предрешена, так как Аргентина прекратила отгружать говядину в Россию. А своей говядины в России мало, и не предвидится. А красиво уйти господин Гордеев может только в академики.

На сегодня Алексей Гордеев уже выставил свою кандидатуру в член-корреспонденты РАН. А поддержка «Единой России» ему жизненно необходима, скорее всего, потому, что даже в свою «карманную» Академию сельхознаук он смог пройти только со второго раза.

Как уже было известно, Гордеев хотел бы заменить собой Президента РАСХН Геннадия Романенко, на которого было возбуждено несколько уголовных дел за разбазаривание земель академии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Буслаев
Mar 15 2006 5:01PM

Советую г-ну Гордееву приобрести лопату в ближайшем хозмаге и породниться, наконец, с землей-матушкой.Наверное он и не знает как она выглядет,что же министр сельского хозяйства.

Oleg
Mar 14 2006 11:54AM

маленькая поправочка: не "авангард нашего общество", а "сообщество, которое считает себя авангардом"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)