Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Новые кремлевские приобретения
16 Марта 2006

Если год назад у Кремля было довольно мало своих масс-медиа, то сейчас фактически «группа Суркова» полностью контролирует не менее пяти интернет-ресурсов, начиная от специально созданной Маратом Гельманом интернет-газеты «Взгляд», чей трафик разгоняется через порносайты, и заканчивая старыми сайтами Dni.ru, Ytro.ru и др., практически все федеральные печатные СМИ находятся под контролем Кремля и, чисто формально, все каналы телевидения, так как убраны в виртуальный шкаф все непокорные комментаторы. Якобы оппозиционное «Эхо Москвы» - это на самом деле давно уже кремлевское радио, в котором в качестве ширмы держат несколько милых женщин, которые изображают из себя рупор оппозиции. Остался «Московский комсомолец», который, скорее, ориентируется на Лужкова, но и кремлевских старается не трогать за чувствительные места. И газета «Коммерсантъ» - последний медийный бастион, который вот-вот рухнет, потому что Борис Березовский уже не игрок на политическом поле. Попытку вооруженного переворота, которую ему шьют, Березовскому уже не пережить.

По слухам, давний бизнес-партнер Бориса Березовскгого Бадри Патаркацишвилиа, формально ставший единоличным владельцем ИД «Коммерсант», будет всего лишь передаточным звеном в следующей сделке по реализации медиа-ресурса. Скорее всего, уже в ближайшее время ИД «Коммерсант» перейдет под контроль неких влиятельных структур, близких к Кремлю.

Поделиться:

Обсуждение статьи

поклонник
Mar 22 2006 1:50AM

ой, я вчера про трафик порнушный на стрингер с редтрама написал и фарка, а кто-то все потер. Стисняемси?

Некто
Mar 20 2006 5:03PM

это как, за инсайд считать надо?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)