Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Абрамович кинул Рогозину $10 миллионов «на жизнь»
27 Апреля 2006

Поклонники партии «Родина» и лично Дмитрия Рогозина после ухода последнего в густую тень только диву даются: почему пламенный патриот не отвечает на призывы «зажечь» и «показать всем». Как говорится, «эта программа не отвечает». Напрасно прикомандированный Белковским к «Родине» Виктор Милитарев пишет повсюду, дескать, ужо пробудется Дмитро Олегович ото сна и как богатырь святорусский пойдет косить вражескую рать...

Информированные источники утверждают, что не пробудится и не пойдет косить. С Дмитрием Олеговичем договорились современным языком денег. По поручению Кремля, «плавучий кошелек Путина» Роман Абрамович выделил Дмитрию Олеговичу специальный пенсионный транш. Естественно, деньги пошли не напрямую, а через спонсора «Родины», а теперь уже и хозяина партии - Александра Бабакова.

Теперь Рогозину есть на что жить. И он может не беспокоиться. А его поклонникам придется поискать себе более голодного лидера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Смотритель маяка
Apr 29 2006 1:23PM

Не торопитесь, по-китайски понаблюдаем и ... who is who ...проявится. Цыплят по осени удобней считать.

ДК 777
Apr 29 2006 11:35AM

Выборов не будет не потому что "путин плохой". Выборов не будет потому что выборов еще не былоздесь никогда. Путин называет вещи своими именами. Это уже хорошо. И "Родина" НИКОГДА не была национальной партией, как, впрочем, и ЛДПР, и КПРФ, и другие... Да и "партии" возможны только в гражданском обществе, которого у нас ПОКА ЕЩЕ НЕТ. Так что "российская партийность" - химера еще та.

Слушать глупого белковского вообще дурной тон. Его "аналитика" по наивности может соперничать с олигофренической отечественной журналистикой. Очередной познер, которому надо просто селёдку есть. Если рогозе выдали пенсию - так кремль полступил вполне порядочно. Козлизм - тоже работа. ВСЕ российские политики - "с рожками". У кого - побольше, у кого - поменьше. Что такого? "Работа у нас такая..." - кае поёцца в популярной песне. Талантливых - вообще единицы. Вот такая у нас страна - чем богаты, тем и рады!

Вася Сковородкин
Apr 28 2006 9:57AM

Банда путена всерьёз решила обосноваться в кремле.

Готовимся к выборам без выбора.

Путешественник
Apr 28 2006 9:29AM
ДК 777
Apr 27 2006 10:25PM

Да отстаньте от рогозы! И не в лом раздувать эту мышку?

Шеломов
Apr 27 2006 6:44PM

Мавр сделал своё дело

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)