Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Вся президентская администрация больна «Третьим Римом»
27 Апреля 2006

«Вы больше не услышите из уст президента фразы типа прошлогодней о том, что распад СССР был «геополитической катастрофой века». Сейчас его больше интересует «наследие царей».

Ожидалось, что В. Путин сегодня вечером прилетит в Санкт-Петербург из Томска. Возможно, уже на этих торжествах в Питере, посвященных 100-летию российского парламентаризма, он впервые упомянет концепцию «Москва-Третий Рим» как «государствообразующую идеологию». А может, Путина что-то останавливает от произнесения вслух этой надутой архаики. Материал, подготовленный аппаратом Сергея Собянина в качестве президентского послания Федеральному собранию, был Путиным отвергнут. Вся президентская администрация больна «Третьим Римом» или «Третьей династией». Но что-то не срослось, и эта псевдоправославная тема была отвергнута президентом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Bk.irf
May 15 2006 3:52PM

третий рим? гы-гы.. осталось напомнить, почему загнулись первых два.

2 Вопрос
May 8 2006 6:12PM

Плохого? Плохого ничего.

1. Просто "Третий Рим" - это "Новый Израиль". Теперь вот попробуйте сказать: "Русские (православные русские) - Богом избранный народ". Получилось?

2. Если получилось, попробуйте вообразить все население России, находящееся в литургическом и евхаристическом единении. Получилось?

Шеломов
May 7 2006 6:15AM

Лучше уж Москва - Третий Рейх

Вопрос
May 6 2006 10:20PM

А что плохого в "Москва - Третий Рим"?

Кондор
Apr 30 2006 1:19AM

Путну срочно надо болотный Питер в Константинополь переименовать. Тогда там будет так же тепло, архи сытно и благодатно духовно. И грязный православный люд будет петь власти гимны и махать хоругвиями. Правда тогда это уже не будет северной Венецией- европейским городом на реке Неве. Ну а когда юродивые вымрут это будет муслимским Стабулом с китайским кварталом на Невском проспекте.

ДК 777
Apr 28 2006 11:43AM

Сумасшедшие люди. Кильку есть надо. Помогает при йододефиците.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)