Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

«Единая Россия» поставит партийного функционера главредом «Известий»
29 Апреля 2006

Партия «Единая Россия» совершила кадровый прорыв в журналистику. Руководству партии удалось устроить на работу в «Известия» первым замом руководителя информационного управления центрального исполкома «Единой России» Илью Киселева. В политических кругах ходят упорные слухи, что данный функционер, Илья Киселев, через короткое время сменит Владимира Мамонтова на посту главреда «Известий». Но это произойдет не сразу: Киселеву надо пообвыкнуться на новом поприще, а Мамонтову свыкнуться с мыслью, что профессиональному журналисту нечего делать в газете «Известия» - и без него обойдутся.

Газетный мир взбудоражен захватом «Известий» партийными структурами «Единороссов». Газета «Ведомости» сообщает 28 апреля о том, «что «Известия» стали информационным партнером «Единой России», сообщили источники в газете и партии. Несколько месяцев в «Известиях» на коммерческой основе выходят положительные публикации о «Единой России», а в минувший четверг вышло четырехстраничное цветное приложение, целиком посвященное московскому отделению партии. По словам руководителя фракции «единороссов» в Мосгордуме Андрея Метельского, вкладыш не стоил партии ни копейки: «У нас много новостей, а в «Известия» пришло новое руководство. Нам позвонили корреспонденты «Известий» и предложили сделать выпуск». Главный редактор «Известий» Владимир Мамонтов отказался назвать стоимость приложения, вышедшего 20 марта».

Тем временем, удивляться не стоит: «Известия» всегда была официозом, твердо держала линию руководства страны, никогда не скатываясь в оппозицию. Исключая короткий период руководства изданием Рафом Шакировым.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)