Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

В Москве активизировались этнические преступные сообщества
2 Мая 2006

На фоне политических спекуляций на тему «необходимых стране мигрантов и гастарбайтеров», ощутимо выросла активность этнических преступных сообществ.

Два милиционера Андрей Ашурков и Сергей Ребриков погибли на прошлой неделе при исполнении служебных обязанностей. По некоторым данным, они были убиты представителями грузинской преступной группировки во время рейда на квартиру, где содержался заложник и где сводили между собой счеты представители армянской и грузинской ОПС.

Подъехавшие на вызов милиционеры были расстреляны из окна «нехорошей квартиры». Преступники скрылись с места преступления.

Этот случай вызвал законное озлобление в милицейской среде.

Как сообщают информированные источники в правоохранительных органах, милиционеры будут тщательно зачищать места тусовок представителей этнических группировок. Зачистки будут проводиться до тех пор, пока не найдут убийц милиционеров: Андрея Ашуркова и Сергея Ребрикова. В правоохранительных органах не скрывают, что активизация деятельности столичных стражей порядка связана именно с этим происшествием. Так оценивает происходящее «Эхо Москвы».

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jun 20 2006 11:03AM

"Вторым шагом будет набор нацменов в милицию и другие органы правопорядка и вытеснение оттуда русских (почин уже сделан- это сам министр МВД). Вот когда ОМОН будет состоять сплошь из чурок, вот тогда они точно здесь никого не пощадят из коренной национальности. Тогда и пикнуть здесь по русски уже никто не посмеет. Ну а уж там и до русского Косово недалеко.

"

и правозащитнеческая МРАЗЬ еще вякает против национал-патриотов?фашизм идет с другой стороны!

Сынку
May 27 2006 9:10AM

пей боржоми,а то очень горячий.

Сын Грузинского Народа
May 24 2006 1:13AM

1) Вадим! Ты самый большой ГАНДОН который существует.

2) Жалко тех кого убили.

3) Нацистов мамочек имел.

опять намек на то,
May 23 2006 12:57AM

что так просто "стражам порядка" на порядок-то наплевать, другое дело, когда "наших бьют" ... вот мстить, "зачистками" - это, конечно, горазды...

гость издалека...
May 22 2006 9:21PM

to:Чеченец :)

May 9 2006 8:14PM

========

Мне все равно:белый, черный.

Потому как семья у меня смешанная.

Все вместе кофе с молоком.

Но одно не понятно.

Если в Казахстане, Узбекистане, Чечне и других республиках-"сестрах" , выгоняют людей русской национальности, то ПОЧЕМУ жильцы этих республик -"сестер" едут жить в Россию?.

Как-то не логически получается.

И еще.

Писали, что МОСКВИЧКА родила 4 детишек.

Я как-то сразу засомневалась.

И точно , семья приехала с Юга, купила в Москве квартиру, пожили пару месяцев и она родила.

И что интересно, мадам уже москвичка.

Я жила в коммунальной квартире, в которой выдавали замуж мою прабабку.

И то, я не была коренной жительницей, потому как 7 поколений должно пройти.

Ну теперь я НЕ живу в коммунальной квартире.С удобствами во дворе.

Тут даже не объяснишь, что это такое.

Не поймут.

Исследователь
May 22 2006 1:05PM

"Этнические преступные сообщества" давно хозяйничают не только в Москве, но и во всей России. И это не только люди со смуглой кожей и выходцы с Кавказа. Как вынуждены признать даже генпрокурор и министр (и тем самым подтвердить то, о чем давно говорит оппозиция) - в стране действует криминальная вертикаль, и сегодня имена самых отъявленных воров в списке, который приводит "Форбс". Многократные попытки властей что-то сделать обычно ничем не заканчиваются: ворон ворону глаз не выклюет. Ловят только мелочь и отвлекают внимание людей такими событиями, как недавний расстрел милиционеров. Истинные виновники этой трагедии останутся безнаказанными. Кстати, в милиции немало ребят из нищей русской глубинки. Некоторые из них готовы продаться, но многие, по мере возможностей выполняют свои служебные обязанности. Жаль погибших - искренне соболезнование их родным и близким.

P.S. По существу, согласен с Чеченцем.

Ну, так...
May 21 2006 10:48AM

А вы что, хотели, чтобы инородцы защищали Россию? Милиция давно стала прибежищем садистов и неудачников. С 1991 г. туда идут одни "демократы".

Петр
May 11 2006 5:30PM

В ментовне, нормальные не служат, начиная от и кончая сержантом. Честных там уже давно нет. Туда идет целеноправленный отбор всякого отребья, и до высоких чинов, сами понимаете кто добирается. Для меня, лично, что черный, что мент, одно и тоже, ни какой разницы подонки.

Петр
May 11 2006 5:29PM

В ментовне, нормальные не служат, начиная от и кончая сержантом. Честных там уже давно нет. Туда идет целеноправленный отбор всякого отребья, и до высоких чинов, сами понимаете кто добирается. Для меня, лично, что черный, что мент, одно и тоже, ни какой разницы подонки.

волчий крюк
May 9 2006 9:21PM

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Это сообщение только для белых!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)