Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В Москве активизировались этнические преступные сообщества
2 Мая 2006

На фоне политических спекуляций на тему «необходимых стране мигрантов и гастарбайтеров», ощутимо выросла активность этнических преступных сообществ.

Два милиционера Андрей Ашурков и Сергей Ребриков погибли на прошлой неделе при исполнении служебных обязанностей. По некоторым данным, они были убиты представителями грузинской преступной группировки во время рейда на квартиру, где содержался заложник и где сводили между собой счеты представители армянской и грузинской ОПС.

Подъехавшие на вызов милиционеры были расстреляны из окна «нехорошей квартиры». Преступники скрылись с места преступления.

Этот случай вызвал законное озлобление в милицейской среде.

Как сообщают информированные источники в правоохранительных органах, милиционеры будут тщательно зачищать места тусовок представителей этнических группировок. Зачистки будут проводиться до тех пор, пока не найдут убийц милиционеров: Андрея Ашуркова и Сергея Ребрикова. В правоохранительных органах не скрывают, что активизация деятельности столичных стражей порядка связана именно с этим происшествием. Так оценивает происходящее «Эхо Москвы».

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jun 20 2006 11:03AM

"Вторым шагом будет набор нацменов в милицию и другие органы правопорядка и вытеснение оттуда русских (почин уже сделан- это сам министр МВД). Вот когда ОМОН будет состоять сплошь из чурок, вот тогда они точно здесь никого не пощадят из коренной национальности. Тогда и пикнуть здесь по русски уже никто не посмеет. Ну а уж там и до русского Косово недалеко.

"

и правозащитнеческая МРАЗЬ еще вякает против национал-патриотов?фашизм идет с другой стороны!

Сынку
May 27 2006 9:10AM

пей боржоми,а то очень горячий.

Сын Грузинского Народа
May 24 2006 1:13AM

1) Вадим! Ты самый большой ГАНДОН который существует.

2) Жалко тех кого убили.

3) Нацистов мамочек имел.

опять намек на то,
May 23 2006 12:57AM

что так просто "стражам порядка" на порядок-то наплевать, другое дело, когда "наших бьют" ... вот мстить, "зачистками" - это, конечно, горазды...

гость издалека...
May 22 2006 9:21PM

to:Чеченец :)

May 9 2006 8:14PM

========

Мне все равно:белый, черный.

Потому как семья у меня смешанная.

Все вместе кофе с молоком.

Но одно не понятно.

Если в Казахстане, Узбекистане, Чечне и других республиках-"сестрах" , выгоняют людей русской национальности, то ПОЧЕМУ жильцы этих республик -"сестер" едут жить в Россию?.

Как-то не логически получается.

И еще.

Писали, что МОСКВИЧКА родила 4 детишек.

Я как-то сразу засомневалась.

И точно , семья приехала с Юга, купила в Москве квартиру, пожили пару месяцев и она родила.

И что интересно, мадам уже москвичка.

Я жила в коммунальной квартире, в которой выдавали замуж мою прабабку.

И то, я не была коренной жительницей, потому как 7 поколений должно пройти.

Ну теперь я НЕ живу в коммунальной квартире.С удобствами во дворе.

Тут даже не объяснишь, что это такое.

Не поймут.

Исследователь
May 22 2006 1:05PM

"Этнические преступные сообщества" давно хозяйничают не только в Москве, но и во всей России. И это не только люди со смуглой кожей и выходцы с Кавказа. Как вынуждены признать даже генпрокурор и министр (и тем самым подтвердить то, о чем давно говорит оппозиция) - в стране действует криминальная вертикаль, и сегодня имена самых отъявленных воров в списке, который приводит "Форбс". Многократные попытки властей что-то сделать обычно ничем не заканчиваются: ворон ворону глаз не выклюет. Ловят только мелочь и отвлекают внимание людей такими событиями, как недавний расстрел милиционеров. Истинные виновники этой трагедии останутся безнаказанными. Кстати, в милиции немало ребят из нищей русской глубинки. Некоторые из них готовы продаться, но многие, по мере возможностей выполняют свои служебные обязанности. Жаль погибших - искренне соболезнование их родным и близким.

P.S. По существу, согласен с Чеченцем.

Ну, так...
May 21 2006 10:48AM

А вы что, хотели, чтобы инородцы защищали Россию? Милиция давно стала прибежищем садистов и неудачников. С 1991 г. туда идут одни "демократы".

Петр
May 11 2006 5:30PM

В ментовне, нормальные не служат, начиная от и кончая сержантом. Честных там уже давно нет. Туда идет целеноправленный отбор всякого отребья, и до высоких чинов, сами понимаете кто добирается. Для меня, лично, что черный, что мент, одно и тоже, ни какой разницы подонки.

Петр
May 11 2006 5:29PM

В ментовне, нормальные не служат, начиная от и кончая сержантом. Честных там уже давно нет. Туда идет целеноправленный отбор всякого отребья, и до высоких чинов, сами понимаете кто добирается. Для меня, лично, что черный, что мент, одно и тоже, ни какой разницы подонки.

волчий крюк
May 9 2006 9:21PM

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Это сообщение только для белых!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)