Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В День ВДВ геям и лесбиянкам разрешат парад
16 Мая 2006

Организаторы парада геев и лесбиянок подали в московскую мэрию официальную заявку на 27 мая. Они собираются даже в случае отказа провести шествие и, если требуется, «пострадать от насилия». Но их попросят перенести свое шествие днем позже. Если «пострадать», а потом пожаловаться в ПАСЕ – то это 28 мая.

Лучший день для таких настроений – это День ВДВ, который традиционно проходит в стране 28 мая. В этот день на улицах столицы особенно радостно и спокойно от голубых беретов, их задорных песен и невинных шуток.

Кажется, консенсус между сексменьшинствами и мэрией будет найден именно в этот день.

Поделиться:

Обсуждение статьи

XXX
Feb 9 2007 8:37PM

Ржу не могу

:)
May 28 2006 12:35AM

Если гомосексуализм — это сексуальное предпочтение, то почему не ходят парадом любители анального секса, напоминая всем и каждому, что теоретически и так тоже можно? Почему бы не пройтись парадом садомазохистам?

:)
May 28 2006 12:31AM

Народ, принимающий гомосексуализм в качестве чего-то вполне нормального, действует вопреки инстинкту самосохранения, поскольку люди созданы разнополыми и должны размножаться. Табу на гомосексуальные отношения в традиционном обществе, также как, например, табу на инцест и прочие извращения, объясняется подсознательным желанием сохраниться. Табу возникли для сохранения в обществе энергии. Позволить себе взломать все табу и разбазаривать природную энергию как попало могло только нетрадиционное постиндустриальное общество.

Те, кто родился с мужскими половыми органами, но женским половым влечением — это лишь небольшая часть несчастных людей с физическими отклонениями, и в расчет их можно не брать. Остальные — люди с психическими отклонениями, причем в большинстве своем — виноватые в них сами. Когда можно все, что хочется, слишком быстро перестает хотеться то, что можно. Ощущения, получаемые от всего естественного, кому-то надоедают, вот и тянутся они к неестественному за неизведанным. Недаром геев слишком много среди представителей богемы, которые имели возможность пресытиться абсолютно всеми диковинными ощущениями высшего сорта.

Почитал посмеялся
May 28 2006 12:26AM

Педикам: Делайте в спальне что хотите, хоть затрахайтесь! Но зачем выпячивать это на всеобщее обозрение? Ведь это просто стыдно... Осталось ведь в педиках что-то человеческое, способность краснеть, стыдиться, или вообще все атрофировалось? От Николая Алексеева, педика-иждивенца-путешественни

ка, просто тошнит. Одна физиономия чего стоит!

:)
May 27 2006 8:04PM

Хорошая идея провести гей-парад в день десатника - в городе было бы очень спокойно.

Десатники были бы в одном месте и занимались конкретным делом, а не бултыхались по всему городу в фонтанах

ВДВ (РОНС)
May 27 2006 1:48AM

ПОРВЕМ ПИД@РАСОВ ХОТЬ И НЕ НАШ ПРАЗДНИК 28.

ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Для ВДВ
May 26 2006 3:33PM

Над тобой прикололись, кретин!

ВДВ
May 26 2006 3:12PM

Уважаемая редакция!

Стыдно День пограничника (28 мая) перепутатать с Днем десантника (2 августа).

Igel
May 25 2006 5:17PM

Вообще день ВДВ-2 августа,а 28 мая-день пограничника. Такие у нас грамотные журналисты.

Харитон Устинович Йорк
May 25 2006 12:10PM

Зашёл, почитал:

"Зачем по этому поводу устраивать ПАРАД?

Зачем извещать всех о таком "героизме"?

Собирайтесь как в клубах вышивки крестом или авиа моделизма и делитесь своим опытом.

Избавьте других людей от контактов с вами, они и не будут о вас знать и преследовать..."

Так как раз и надо чтобы ЗНАЛИ и ПРЕСЛЕДОВАЛИ! Иначе как еще на этом можно заработать?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)