Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Подоплека «дела геев» - чисто финансовая
29 Мая 2006

Как сообщают наши источники в кругах европейской «пидорократии», подоплека упорства, с которой новоявленный лидер московской гей-тусовки Николай Алексеев добивался разрешения московских властей на проведение гей-парада в городе-герое Москве, носит ярко выраженный финансовый характер. Алексееву со стороны влиятельных гей-кругов Европы, восходящих к Европарламенту, были предложены жесткие условия - пострадать за идеалы геев, лучше чтобы с арестом, со скандалом. В этом случае ему будет обеспечена большая пресса в Европе и хорошее финансирование.

Политическими целями голубого сообщества в Европарламенте является большой антихристианский поход. Но поскольку провести гей-парад в Ватикане не представляется возможным, ввиду угрозы растерзания огромной толпой европейских католиков, то начало похода решено было осуществить в России.

Речь идет не более и не менее чем о создании в России политической партии сексменьшинств, о прохождении выборов в российский парламент и создании официальной фракции геев в Госдуме.

Впоследствии европейские геи ставят задачу избрать в России президентом - активного гея.

Поделиться:

Обсуждение статьи

фася
Jul 4 2006 3:06PM

Подумаешь, удивили! Напомню почтенной общественности, что вторым кандидатом, зарегистрировавшимся на выборы первого президента России, был председатель партии гомосексуалистов (тогда еще термина "сексменьшинство" в ходу не было) Роман Калинин. Потом его какие-то добрые люди избили, он попал в больницу и кандидатуру снял.

Добродушный
May 31 2006 1:38AM

"Речь идет не более и не менее чем о создании в России политической партии сексменьшинств, о прохождении выборов в российский парламент и создании официальной фракции геев в Госдуме." Рабочий проект брэнда - "ЛДПС". Либерально-демократический педерастический союз.

Никита
May 29 2006 12:38PM

Цена гей-парада в Москве около 300 000 евро.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)