Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Гергий Сатаров возглавит Союз правых сил
31 Октября 2006

«Серый кардинал» СПС Геонид Гозман задумался над проблемой лидера для потускневшего бренда СПС. Выборы в Госдуму слишком близко, чтобы закрыть глаза на то, что нынешний глава СПС Никита Белых не смог стать ярким публичным политиком.

На предстоящих выборах в Думу демократов может возглавить Георгий Сатаров.

Георгий Александрович Сатаров и так хорошо устроен в жизни. Не факт, что он согласится. Недавно совместно с председателем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой он возглавил Всероссийский гражданский конгресс - общественную организацию, объединяющую практически всех сегодняшних оппозиционеров от Гарри Каспарова до Эдуарда Лимонова.

Говорят, что именно Гражданскому конгрессу предстоит стать базовой площадкой для создания новой политической партии. Отсутствие внятной идеологии при этом лишь плюс: главная ценность - сплоченность перед лицом «путинизации» России. Кроме того, в России сейчас ни одна партия не имеет внятной идеологии. Главный вопрос, который решают партии: «ты за кого?» или «ты возле кого?»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)