Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Биография Александра Белова имеет изъян
28 Ноября 2006

Официальная биография Белова не публиковалась. По образованию он, якобы, юрист (окончил юрфак Московского экстерного гуманитарного университета, - сообщает журналист Олег Кашин в газете "Известия"). После смерти лидера "Памяти" Дмитрия Васильева в 2003 году стал зампредом фронта "Память", до сих пор числится учредителем одноименной газеты.

О ДПНИ часто говорят как о наследнице общества "Память" — проекта КГБ, призванного аккумулировать вокруг себя державников на фоне прозападного курса перестройки. Теперь вот ДПНИ тоже вроде бы должно в себя кого-то вобрать и кого-то контролировать.

Белов занимается (или занимался) мелким бизнесом — по некоторым данным, ему принадлежат ООО "Интайм Лтд" (оптовая торговля фармацевтической и парфюмерной продукцией) и ООО "Стиль флер" (продажа свадебных аксессуаров от дорогих европейских производителей). В 1997 году судился по ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконное хранение оружия"), получил год лишения свободы условно. В 1996 году в отношении Белова возбуждали уголовное дело по ст. 200 УК РСФСР ("Самоуправство"), позднее прекращенное. "Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего", - пишет Кашин.- Эту информацию нельзя считать исчерпывающей.

Но про Александра Белова рассказывают куда более интересные истории. Будто бы он начинал как вербовщик чернорабочих на строки Москвы. Гастарбайтеров привозили из стран Средней Азии, селили, как обычно, в подвалах и неприспособленных помещениях, как селят рабов, а спустя три-четыре месяца, не заплатив ни копейки, вышвыривали на улицу, где их и подбирали милиционеры - борцы с нелегальной иммиграцией. А когда эта деятельность Белову опротивела, как совестливому человеку, он озаботился стать лидером Движения против нелегальной иммиграции - ДПНИ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лемур
Oct 28 2015 11:22PM

Поткин карманный масонский провокатор

mr. X
Feb 18 2008 11:27AM

Алексей, хочу по поводу последней части твоего комментария спросить: кто тебе так мозг засорил?

гы-гы
Dec 7 2006 1:13PM

Эдельштейн ... шельмец... обвел вокруг пальца большинство русских... они на него как на своего фюрера смотрят... мда... клиника, что и говорить.. ха-ха

set
Dec 4 2006 10:23AM

и это весь "компромат" на белова-поткина,который удалось нарыть!?плохо работаете,господа-провокаторы!

Старик
Dec 1 2006 1:54PM

Биографию Белова (Поткина) рассказал А. Н. Севастьянов - он русский. Предки с северов Нижегородской области, среди предков был православный грек бежавший в Россию от турецкого ига.

На отзыв Алексея на статью могу от себя сказать, что с его позицией я согласен. Как православный могу сказать, что в среде РПЦ пока еще сохранились настоящие Русские батюшки есть они и всреде епископата РПЦ, например митр. Одесский и Измаильский Агафангел, Августин архиепископ львовский и Галицкий и т. д. есть много Русских на местных приходах, хотя жидов и поджидков тоже предостаточно. Что касаемо веры, то для меня в той ситуации которая сложилась в России вопрос Веры роли не играет - главное вопрос крови и мироощущуния себя Русским.

Алексей
Dec 1 2006 1:34AM

Интересную инфу нарыл.

http://simbur.livejournal.com/

Обзор противоречий внутри ДПНИ.

Как и любая успешная компания, ДПНИ усиленно делает вид, что представляет собой сплочённую команду, беспрекословно выполняющую решения Центрального Совета и, к тому же, самоотверженно действующую во благо нации. Как человек, отдавший Движению несколько лет и видящий гибельные для него процессы изнутри, я считаю далее преступным оставаться безучастным наблюдателем.

Я не скрываюсь за Ником, половина движения знает меня под ним, я член Центрального Совета, и как в шутку про меня сказали на ЦС – лидер радикального языческого крыла ДПНИ. (Для зашоренных читателей и представителей режима – слово «радикальный» переводится как «решительный»).

И как бы не восприняли меня соратники, беру на себя смелость вырезать скальпелем раковую опухоль из национальных сил, то есть – из самих себя. Вырезать опухоль возможно только хирургическими, точными, хотя и опасными действиями. Да, и ещё, извините, соратники, анестезии нет. В народе, впрочем, данные мероприятия обычно называются выбиванием дури. Её также выбивают обычно без наркоза. Жестко, но прошу без обид, когда-нибудь Вы ещё скажете мне спасибо.

Итак, я утверждаю, что национальное движение поражено различными политическими и социальными вирусами, более того, оно поражено почти смертельно. Я утверждаю, что у русского народа, при наличии «защитников» с такими убеждениями нет ни одного шанса физически выжить. Со смесью отвращения и омерзения я наблюдал, как на здравую и честную идею Александра Белова по проведению Русского Марша налетели орды желающих примазаться к Русскому Сопротивлению политических проституток и клинических идиотов. Я видел членов оргкомитета Русского Марша вплотную, я слушал их лживые речи, я видел их лживые лица среди немногих честных людей, бывших там. Когда они сказали про «богоданную власть» - мне захотелось взять пулемёт. Громадой возвышался Александр Никитич Севастьянов, на книгах и идеях которого я учился, но и Александр Севастьянов, и Александр Белов решили плыть по течению, заданному теми, кто решил взять проведение Марша под свой контроль. Они не сумели вырваться «за флажки» и Марш выстрелил в пустоту.

Я помню, как в 2004 году Белов делился с нами впервые своей мечтой – провести Русский Марш, Правый Марш. Потом мы думали над названием, придумывали лозунги. Никто из нас не предполагал тогда, что придёт более пяти тысяч человек почти без рекламы. Это его однажды реализованная мечта, и мне больно видеть, как его же заблуждения и предрассудки уводят нас всех от воплощения замысла, его замысла. В этот раз Белов ошибся. Марш 2006 – череда непростительных ошибок. А ошибки на войне иногда хуже предательства. Хотя ему я их прощу. Не ошибается тот, кто не действует, а Белов – безусловный лидер, инициатива исходит от него, блестящие придумки, гениальные идеи, искромётная речь - он чрезвычайно одарённый и смелый человек. Я не льщу, я по-доброму завидую и пишу откровенно, ибо фальшь видна сразу. Мне многие говорят, что Белов-Поткин еврей. Глаза есть и у меня, в нём, безусловно, видна примесь иной крови, и, возможно, еврейской. Только таким ревнителям чистоты крови я хотел бы сказать своё мнение, что если бы все чистокровные русские были такими, как «нерусский» Поткин, то оставшиеся в живых захватчики земли Русской уже обживались бы на Антарктиде.

Я знаю, что он прагматик, и, несмотря на христианско-имперские убеждения, он может наплевать на них, изжить их, как это сделал в своё время я, и пойти по пути, который приведёт к Победе. Единственному пути.

К сожалению, ему и многим другим членам национального движения не удалось преодолеть внедрённые штампы мышления. Он не захотел увидеть очевидное, человек со столь острым умом остался в плену древних предрассудков, не оставляющих ему шанса принять выигрышное решение. Значит, нужно создать условия, при которых Центральный Совет будет вынужден действовать в интересах русского народа, а не чинуш из РПЦ и Кнессета. Такое возможно только в условиях потери управляемости организацией, т.е. при наличии формальной власти, Белов не сможет заставить свою организацию действовать в гибельном направлении. Для достижения этой цели совсем не нужно плести заговоры и интриги, вполне достаточно сказать людям правду. Правду о взаимосвязанной роли Русской Православной Церкви и российского государства в деле тысячелетнего Геноцида Русского народа. Доказать это и обосновать. Дискредитировать и изгнать тех, кто не захочет слушать из врожденного скудоумия - изгнать блаженных. Окончательно сформировать монолит из людей, убеждённых в гибельности православно-имперского пути. Когда на очередные имперские глупости люди ответят не восторженным рёвом, а хмурыми взглядами, тогда Белов будет вынужден корректировать свои действия. А когда он увидит сконцентрированные действия реально сплоченной команды единомышленников, тогда ему будет жаль только бесцельно и преступно потраченных им лет.

Таким образом, я выступаю ПРОТИВ «генеральной линии партии» на объединение всего и вся – нацистов и коммунистов, бабушек и студентов, блаженных и скудоумных с яростными и прагматичными, и представление этого винегрета в виде Команды.

Я выступаю ЗА создание реальной сплоченной Команды, способной выполнить стоящие перед ней задачи.

Команды, состоящей из язычников и атеистов правых взглядов - людей не верящих в государство, не одурманенных религиозной пропагандой, не считающих «что всякая власть от Бога» и пр., пр., прочая. Всех иных нужно выгнать, а христианам из руководства подстроиться под большинство, исходя из интересов дела. Далее, я буду обосновывать и доказывать высказанные тезисы. Всех, кто положительно их воспримет и захочет действовать, включая соратников и руководителей Движения, я прошу связаться со мной через ....

Удивленный
Nov 30 2006 4:16PM

Кажется, что нападки на ДПНИ - это демонстрация Стрингером лояльности. Интересно, кому?

Валентин
Nov 30 2006 7:03AM

Всё хорошо, что раскручивает Белова, сегодня он полезен России.

К
Nov 28 2006 11:05PM

кем бы этот парень ни был, до него никому в голову не пришло свести все разговоры в ПРАВОВУЮ ПЛОСКОСТЬ. за что ему огомадный респект от русского народа, наконец-то. а то номекнклатура постоянно пытается перевести стрелки на "жыдов", "чурок". "таджиков", "фашистов" и проч. ДПНИ шельмуют по той простой причине, что Белов очень ТОЧНО сформулировал проблему и стало ясно к кому у нас вопросы. ессно, коммунисты, засевшие во всех властных структурах и местами перекрасившиеся - в ужасе. отсюда и такой мощный полив Белова помоями. вон как номенклатурные сексоты стараются-потеют)))

adolf
Nov 28 2006 4:17PM

Раскажите также биографию кристально чистого Ельцина, Зурабова и др.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)