Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Инна Ходорковская в депрессии
12 Января 2007

Как сообщают информированные источники, жена "узника номер один" Михаила Ходорковского, Инна, вынужденная переехать из поместья в Жуковке, находится в тяжелой депрессии.

Количество бед, опустившееся на ее плечи,слишком велико для этой этой нежной женщины. Последние события, связанные с намерением властей предъявить ее мужу новые обвинения, повергли Инну просто в шок.

Умерла слабая надежда на то, что Путин по-царски объявит амнистию к выборам 2008 года всем политическим заключенным.

Инне Ходорковской на сегодняшний день сорок лет. На ее руках трое детей и двое престарелых родителей Ходорковского.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кабардинка
May 31 2011 7:03PM

Ходорковский самый красивый, самый умный, самый

рассудительный, самый порядочный, самый-самый...

Разве таким легко на свете?

Пожалуйста, держись, Миша, дорогой. Таких как ты побольше бы нашему загнивающему государству.

Вся Кабарда за тебя. Мы верим в тебя!!!

Лара
May 31 2011 6:53PM

Не надо быть великим физиогномиком, чтобы увидеть лицо красивое, благородное, умное, человечное,порядочное Ходорковского. Атеперь давайте сравним его с другими лицами у власти...

Желаю тебе здоровья, стойкости ...

Очень тебя любим и уважаем...

Ты должен жить и здравствовать, если есть на свете справедливость.....

иннесса
Aug 14 2009 9:29PM

люди,одумайтесь!Нищих много,ноумных,ителлигентных людей мало.И то что Ходорковский заслуживает уважения - это факт.Его семья тоже.Посмотрите вокруг - одна пьянь,и необразованность на каждом шагу.Не хотят учиться, не хотят работать.Или лиш-бы как.Потом плачут,что плохо живется и ненавидят тех ,кто может заработать,кто выше интеллектом,выше своим статусом в обществе, и соответственно, своим материальным положением.

Ольга
Jun 27 2007 8:46AM

Я сама в таком же положении, что и Инна. Я ее очень хорошо понимаю и желаю ей стойкости и невероятной силы духа. Нам нельзя опускать рук, за нашими спинами сейчас наши старики и дети. А то, что говорят недоброжелатели надо уметь фильтровать и не пропускать через себя. Что по сути знают о заключенных по политическим и экономическим статьям обыватели? Да только то, что власти им рассказали, а это далеко не та "правда", которая есть на самом деле. И еще, надо обязательно верить в лучшее и в себя.

"Бедная" и "несчастная"
Feb 16 2007 1:54PM

Ой, какая же она бедная и разнесчастная.. "вынуждена выехать из Жуковки", а на руках детки и престарелые родители....

Сама пусть идет работать кочегаром, детей - в детдом, родителей - в дом престарелых :-).

У этой дамочки денег еще хватит.... на 10 поколений

Тамара
Jan 29 2007 5:43PM

Ну да! Пусть лучше деньги выбросит на проституток в Куршавеле чем учить ивоспитывать детей сирот

Роман
Jan 18 2007 3:50PM

Стадо злобных уродов!!!

Новость сама по себе весьма сранная, подлежит проверке, если захотите, но мне это не интересно. Мне жаль всех незаконно угнетённых людей, символом которых сегодня является МБХ!!! И не вижу смысла обсуждать то, что здесь написанно. Очень хотелось бы посмотреть на вас в аналогичной ситуации, вы бы в депрессию не впали бы, если бы одного или нескольких Ваших самых близких людей лет так на 10 кинули бы на край света за решётку, ведь так???

Радуйтесь недочеловеки чужому горю и завидуйте стойкости духа, скользкие падонки!!!

Он (Б) ведь сверху всё видит и слышит!!!-)

Даша
Jan 18 2007 12:26AM

А почему мой комментарий удален? Боитесь правды или голубоглазых мальчиков из КГБ:)???

Специально для Вас, еще раз:

"Вы слабаки и трусы! Просто завидуете и ему и ей. Потому что у них главное богатство не деньги, а честь, гордость, человеколюбие и мозги! Он мог 10 раз сбежать, но остался, т.к. в тюрьму засадили его друзей и сотрудников (в том числе рядовых).

И ни хрена не знаете о том, что происходило на самом деле в его компании. Это была первая и единственная российская компания, которая стала работать "в белую", платила людям приличные зарплаты и проводила социальные программы. Помогала одаренным детям и пр.

Ну, посадили его. Власть счастлива. Вам-то от этого лучше? Ах, ну да, теперь никто не раздражает своим богатством и умом... А чиновники, бюрократы, политики и все остальные НАСТОЯЩИЕ ВОРЫ (еще и без мозгов)?

Глаза откройте! Он не святой, но он много хорошего делал для людей. И сейчас бы делал:(."

Даша
Jan 18 2007 12:16AM

Вы слабаки и трусы! Просто завидуете и ему и ей. Потому что у них главное богатство не деньги, а честь, гордость, человеколюбие и мозги! Он мог 10 раз сбежать, но остался, т.к. в тюрьму засадили его друзей и сотрудников (в том числе рядовых).

И ни хрена не знаете о том, что происходило на самом деле в его компании. Это была первая и единственная российская компания, которая стала работать "в белую", платила людям приличные зарплаты и проводила социальные программы. Помогала одаренным детям и пр.

Ну, посадили его. Власть счастлива. Вам-то от этого лучше? Ах, ну да, теперь никто не раздражает своим богатством и умом... А чиновники, бюрократы, политики и все остальные НАСТОЯЩИЕ ВОРЫ (еще и без мозгов)?

Глаза откройте! Он не святой, но он много хорошего делал для людей. И сейчас бы делал:(.

Илья
Jan 15 2007 2:07PM

В России 50% детей воспитываются в неполных семьях. И их матери вкалывают на нескольких работах. что бы прокормить семью. Жалеть в ситуации с Ходорковской никого не надо, женщина она небедная - деньги на съем дома в Жуковке нашлись, на охрану тоже, а это около 15 человек, прибавьте сюда нянек, помощников и другую челядь. Семья регулярно отдыхает на лучших курортах мира, предпочитая летать на персональном самолете. Инна является частым клиентом московских бутиков, особенно Крокус-сити мол. У нее лично все в порядке. Пожалейте людей которые действительно нуждаются. А лицемерить не надо...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)