Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Поткина решено угробить
15 Января 2007

"Кремлевские" получили заказ на Поткина. Его нынче мочат на всех блогах в ЖЖ, даже у интеллектуально неполноценных юзеров, которые не в курсе, какие страсти кипят в нацдвижении.Слух о том, что "ДПНИ развалилось, оттуда вышла треть соратников" - это типичный слух, такой же, как и тот, что Путин "болен раком" - тоже каждый день запускается из Питера особо любящими шефа соратниками.

Но, судя по тому, что к распространению слуха подключились кремлевские сайты http://globalrus.ru/column/783505/ Поткину решили обеспечить глобальный пиар со слоновьей грацией.

Особенно интересно смотрится, когда неподкованные кремлевцы, которых бросили на "национализм" с "либерализма", задают вопрос: "А хто ето?"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Jan 23 2007 6:36PM

Поткин сам себя угробит. Аферой с КРО, участием в выборном лохотроне и попыткой встроиться в "системную оппозицию".

слив защщитан
Jan 16 2007 1:23PM

если уж говорить что от чего происходит поткин сам себя слил вступив в откровенно провакационное объединение КРО, а видеть всегда и везде кремль похоже на паранойю

Вася Сковородкин
Jan 16 2007 10:40AM

Фёдор не обижайся, ты как тебе сказать, ты PERSONA NON GRATA. Если свою тупую мантру во славу хомяков завёл, тогда не удивительно.

Аналитик Дядя Фёдор
Jan 16 2007 9:25AM

Мой первый пост потерли, а второй подрезали исказив смысл. Если трете, трите все.

Знайка
Jan 16 2007 12:33AM

Да спецслужбы просыпаются изредка, по приказу. А так - спят. Ну, конечно, бунтарей всяких буйных надо выпалывать из общества - а то устроят пожар у нас на помойке.

Что касается всякой суеты вокруг "пети", то это пустое. И Румянцев - пустое. Он - кабинетный "геббельс". Из дома никогда не выходит. Поткин - тот шустрый веник. Молодой. А Румянцев уже сорокалетний старик. А "петя" вообще скоро на пенсию собрался. Зубы никак не вставит. Компьютером не владеет. Он даже не знает, что от его имени кто-то беспрерывно пиз-т. Его, как всегда, старого идиота, разводят. Он для этого создан.

Ничего не будет. Все - пшик.

Аналитик Дядя Фёдор - Знайке
Jan 16 2007 12:29AM

Как выясняется, ДПНИ был не совсем сетевым проектом. В нем использовались элементы сетевого проекта. Но Поткин-групп всегда пыталась вертикально интегрировать сеть. Что ей в основном удалось.

А про двух человек - это не так.

Точных сведений нет, но счет идет уже на десятки. Это из актива. Народ расползается по разным организациям.Некоторые группы переходят на автономный режим, особенно всякие политически продвинутые скинхэды. Группа ДПНИшников перетекла или перетекает в НСО. Кстати, сейчас начался конфликт между НСО и ДПНИ в связи с видеороликом Формата 18, направленного в частности против ДПНИ и Поткин-Групп. Если он зайдет слишком далеко, то эту тему (уход ДПНИшников в НСО) распиарят.

Главные силы скрыты и действительно эффективные удары наносятся по другим направлениям. И эти удары наносят не из Администрации Президента и не из росиянских спецслужб. Они пока вмести с порхатыми политолухами вообще "не догоняют".

Дальше не буду развивать свои мысли. А то мои догадки становятся опасны уже для меня...

Знайка
Jan 15 2007 10:12PM

Да бред это сивой кобылы. Два человека покинули ДПНИ, и все без них развалилось! А было чего разваливать? Во-первых, ДПНИ само по себе сетевой проект.

Во-вторых, все эти язычники немытые - это архаика несусветная. Ну, а Хомякова, по крайней мере, четыре раза уже использовали,чтобы что-нибудь развались. Но он, как человек старый, трусит потерять, что имеет и сбежит на первой же остановке...

А Поткина реально сливают из Кремля, так как есть план превратить "Единую Россию" в "националистическую партию", и зачем им какой-то Поткин.

Насчет евреев: гы-гы. Все нацики - евреи. Это все знают. Все Милитаревы, которых Кремль специально натащил к Поткину, все Белковские, и Хрмяков неизвестно кто, да и Севастьянов под сомнением. А русские нацдвижения финансируют азербайджанец Саюн Садыков. Поэтому - сгиньте, проклятые, со своими глупостями.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)