Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Виктор Калюжный и продажная любовь
17 Января 2007

Как сообщает информагенство Independent Media Service , в конце 2006 года прошло согласование позиций между послом России на Украине Виктором Черномырдиным и послом России в Латвии Виктором Калюжным по вопросу совместных действий по обеспечению интересов нефтегазового лобби при определении кандидатуры преемника Владимира Путина.

Виктор Черномырдин в предварительном порядке поддержал идею назначения Виктора Калюжного в случае возможного реформирования Правительства России летом этого года вице-премьером, курирующим вопросы топливно-энергетического комплекса. В свою очередь, Виктор Калюжный гарантировал Виктору Черномырдину использовать свое влияние для лоббирования выгодного "сырьевикам" кандидата в президенты России в случае своего успешного назначения.

Однако, как утверждает Independent Media Service , назначению Виктора Калюжного вице-премьером России могут помешать результаты начатой правоохранительными органами России проверки существа его отношений с элитной рижской проституткой Эрикой. По имеющимся у информагенства сведениям, российская сторона получила информацию о поддержании Виктором Калюжным на постоянной основе интимных отношений с группой VIP-проституток, называющих себя "блондинки на цешках" (имеются в виду Mercedes'ы C-класса).

ссылка: http://kompromat.lv/?docid=readn&id=3053

Поделиться:

Обсуждение статьи

Столоначальник
May 9 2007 9:21PM

Молодец Витек! Непотопляемый и бесподобный! И в огне не горит и в нефти не потонет. Ну а оттянуться то надо же. Что он хуже Вулфовица? Только что в рваных носках не ходит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)