Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

На ЦБ планируется "папа Яки".
5 Февраля 2007

Тюменская "Вечерка" распространила слух, что скандал с Центральным банком, который разыгрался после убийства зампреда Андрея Козлова и публикации писем арестованного в качестве заказчика убийства Алексея Френкеля, добром не кончится - не удержится во главе ЦБ Игнатьев.

Поскольку тюменский клан в различных структурах власти на сегодня наиболее динамично растущий, тюменцы и ставят мысленно на место Председателя ЦБ своего человека - "папу Яки", губернатора Тюмени Владимира Якушева, человека Собянина, по совместительству банкира...

"Великого и могучего, как сибирский кедр, Папу Яки скоро заберут", - пишет тюменская "Вечерка".- "Об этом сегодня в коридорах власти не говорит только ленивый", - добавляет газета.

Новыми местами прохождения службы пока еще губернатора Тюменской области молва называет Центральный банк РФ, а также некий, пока еще не существующий Банк приоритетных национальных проектов. Вероятность перемещения Якушева в федеральный центр усиливается на фоне ожидаемого в ближайшее время разгона Правительства.

К тому же - нескрываемое от публики неудовольствие Президента высоким уровнем инфляции и низкими темпами экономических реформ. Когда царь говорит боярам: «Хватит жевать сопли», всем понятно, что следующей репликой может стать: «На выход с вещами!».

Так считает тюменская чиновничья братва.

Но поскольку тюменцы очень ценят свои кадры и считают, что они намного круче московских, то они считают, что для ЦБ сгодился бы и некий Дима Горицкий из «Запсибкомбанка». Человек надежный, работал первым заместителем губернатора области. Не курит и не пьет. В порочащих связях не замечен.

На Минобразования тюменцы прочат "восьмого ребенка в семье и выпускника Высшей комсомольской школы, бравого десантника Сергея Сметанюка". Он тоже не пьет и не курит, в бадминтон хорошо играет, пионервожатым работал.

В Тюмени достаточно достойных людей, которые усилят федеральный центр.

Вот так и распределили основные, пока еще не вакантные места в столице.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)