Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

На ЦБ планируется "папа Яки".
5 Февраля 2007

Тюменская "Вечерка" распространила слух, что скандал с Центральным банком, который разыгрался после убийства зампреда Андрея Козлова и публикации писем арестованного в качестве заказчика убийства Алексея Френкеля, добром не кончится - не удержится во главе ЦБ Игнатьев.

Поскольку тюменский клан в различных структурах власти на сегодня наиболее динамично растущий, тюменцы и ставят мысленно на место Председателя ЦБ своего человека - "папу Яки", губернатора Тюмени Владимира Якушева, человека Собянина, по совместительству банкира...

"Великого и могучего, как сибирский кедр, Папу Яки скоро заберут", - пишет тюменская "Вечерка".- "Об этом сегодня в коридорах власти не говорит только ленивый", - добавляет газета.

Новыми местами прохождения службы пока еще губернатора Тюменской области молва называет Центральный банк РФ, а также некий, пока еще не существующий Банк приоритетных национальных проектов. Вероятность перемещения Якушева в федеральный центр усиливается на фоне ожидаемого в ближайшее время разгона Правительства.

К тому же - нескрываемое от публики неудовольствие Президента высоким уровнем инфляции и низкими темпами экономических реформ. Когда царь говорит боярам: «Хватит жевать сопли», всем понятно, что следующей репликой может стать: «На выход с вещами!».

Так считает тюменская чиновничья братва.

Но поскольку тюменцы очень ценят свои кадры и считают, что они намного круче московских, то они считают, что для ЦБ сгодился бы и некий Дима Горицкий из «Запсибкомбанка». Человек надежный, работал первым заместителем губернатора области. Не курит и не пьет. В порочащих связях не замечен.

На Минобразования тюменцы прочат "восьмого ребенка в семье и выпускника Высшей комсомольской школы, бравого десантника Сергея Сметанюка". Он тоже не пьет и не курит, в бадминтон хорошо играет, пионервожатым работал.

В Тюмени достаточно достойных людей, которые усилят федеральный центр.

Вот так и распределили основные, пока еще не вакантные места в столице.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)