Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Семья Кудрина на грани развода
22 Октября 2007

На фоне экономических проблем страны брак главы Минфина переживает глубокий кризис

Кризис роста цен и все возрастающая инфляция, если и главная, то не единственная проблема министра финансов Алексея Кудрина.

Семейная жизнь Алексея Кудрина дала трещину уже во второй раз

По данным «Твоего ДНЯ», бешеный рабочий график вице-премьера правительства стал одной из главных причин серьезного кризиса семейных отношений Алексея Кудрина и его второй жены Ирины Тинтяковой.

Работа

Глава Минфина Алексей Кудрин во время визита в Вашингтон, где он принял участие в годовых собраниях МВФ и Всемирного банка, фактически расписался в невыполнении российскими властями годового плана по инфляции.

- Инфляция набрала высокий темп, и его снизить в нынешней ситуации будет сложно, - заявил Кудрин.

В 2007 году правительство планировало инфляцию на уровне не выше 7%. Теперь же, после месячного роста цен на основные продукты питания, в Министерстве финансов уверены - инфляция по году будет выше 10%. Более точные цифры затрудняется назвать и сам Алексей Кудрин. Средство «лечения» экономики прежнее - стерилизация денежной массы.

- Если в декабре окажется, что дополнительные средства на нашем рынке не требуются, мы разместим их вне страны, как и Стабилизационный фонд, - подтвердил неизменность курса вице-премьер.

Семья

Между тем, по данным «Твоего ДНЯ», Алексей Кудрин и его жена, известная светская львица Ирина Тинтякова, переживают кризис почище инфляционного. В окружении главы Минфина не утихают слухи о скором расставании Алексея Леонидовича с супругой. В таком случае бракоразводный процесс яркого представителя российской политэлиты может повторить сценарий развода Президента Франции Николя Саркози: от отрицания самого факта расставания с супругой до констатации факта спустя несколько месяцев.

- По моим данным, они могут расстаться уже в ближайшее время, - поделился на условиях анонимности источник в близком окружении вице-премьера. - У Кудрина сейчас просто бешеный график - помощники не выдерживают, не то что семья. К тому же Ирина уже давно известна не столько как жена министра финансов, сколько как президент благотворительного фонда «Северная корона» и завсегдатай светских тусовок.

Разлад

Алексей Кудрин в отличие от жены всегда сторонился светской публичности. В тусовку министр финансов выходил считаное количество раз, и то только ради того, чтобы поддержать благотворительные начинания жены Ирины.

- Алексей несколько раз высказывал Ирине, что она должна больше времени проводить дома с сыном Артемием, - подтвердила «Твоему ДНЮ» одна из приятельниц жены вице-премьера. - Они абсолютно разные и по характеру, и по темпераменту. Неудивительно, что у них начался разлад.

По данным «Твоего ДНЯ», на сегодняшней вечеринке по случаю 70-летия режиссера Андрея Кончаловского Ирину Тинтякову ожидают одну. Без мужа. Вице-премьера Кудрина больше заботят государственные проблемы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Невский
Nov 6 2007 9:13PM

Большая ошибка наших правителей

это боязнь опозиции и их выступлениями.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)