Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Мы говорим "Лурье" - подозреваем "михась"
31 Января 2008

Широко обсуждаемый арест журналиста Олега Лурье, по мнению аналитиков, наблюдающих картину информационных баталий в целом, а не в частностях, указывает на то, что охота идет не за мелким журналистом, а за крупным предпринимателем Сергеем Михайловым. Олег Лурье тесно связан с группой лиц, которые ассоциируются с крупным бизнесом широко известного предпринимателя Сергея Михайлова.

Бизнес группы Сергея Михайлова включает девелоперство, землевладения, в сфере его интересов газ и другие высокодоходные отрасли. Олег Лурье неоднократно позиционировался в качестве пресс-секретаря Сергей Михайлова, выполнял для него ряд деликатных поручений, связанных с публикациями, которые порочат честное имя предпринимателя.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инга
Feb 6 2008 12:42PM

Я лично полагаю, что ситуация с Лурье

скорее напоминает имеет коммерческую подоплеку,

не исполнение условий договора, если конечно

он свою работу продал ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)