Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Миллион евро - подарок Центробанка семье убитого Козлова
4 Февраля 2008

По неофициальной информации из Центробанка РФ семье застреленного первого зампреда ЦБ Андрея Козлова по инициативе Сергея Игнатьева выплачено единовременное пособие в миллион евро. Следователи,ведущие дело,сразу после выстрелов,скосивших Козлова,попросили у вдовы разрешение осмотреть квартиру и дачу.

Осмотреть, а не обыскать.

И, якобы,восхищенно вздохнули от увиденного:"Да тут на семь поколений

хватит!".

Хочется отметить, что потерявшим ноги в Чечне российским военнослужащим платят жалкую пенсию по инвалидности. И никакого миллиона евро.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Mar 10 2008 5:41PM

Только что, спустя месяц, прочла эту информацию на сайте Стрингера.Ничему не удивляюсь! Может, и выплачено! Но расскажу, как меня ПОТРЯС очевидный факт: как-то, придя в Сбербанк оплатить коммуналку, НА СТЕНДЕ увидела РЕАЛЬНЫЙ бланк с реквизитами и призывами для добровольных ПОЖЕРТВОВАНИЙ на счета жены и детей Козлова! Заметьте - счета семейки были указаны и рублевый, и ВАЛЮТНЫЙ!!! Конечно, детей погибшего всегда жаль, но такой чудовищный ФАРС о "бедности"!!!

Не удержалась и утащила этот призыв ("крик души!!") домой, захотите - могу предъявить!

Дорогая Токарева, пользуясь случаем, поздравляю с Праздником всех женщин - Праздником №8!!!

Игорь
Feb 10 2008 9:45PM

А может лучше платить тем кто без ног тогда и стрелять не будут....:)?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)