Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Борис Немцов получил новое задание
13 Февраля 2008

Слухи о том, что Борис Немцов "получил новое задание" от Кремля, распространяются в Интернете с большой скоростью. Несколько последних поступков Немцова не находят адекватного объяснения с точки зрения политической логики. И тогда подключилась логика поведения предателя.

Почему Немцов снял свою кандидатуру с предвыборной гонки за пост президента России? Начальник его штаба Антон Баков объяснил это "бесполезностью собирать подписи", так как их все равно бы признали фальшивыми.

Антон Баков несколько лет проработал с Владиславом Сурковым в подведрмственной ему псевдоорганизации и сохранил добрые отношения с "сусловым нашего времени".

Затем Немцов вдруг сообщает о приостановлении своего член6ства в СПС.

Тоже ни в какие ворота.

Интернет-ресурс versii.ru распространяет свою трактовку содеянного Борисом Ефимовичем, мол, Немцов хочет вернуться под сень кремлевской организации "Россия молодая", которую недавно еще возглавлял Мищенко, которого Кремль продвинул в депутаты Госдумы. Здесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)