Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Сотрудников ФЭПа заподозрили в связях с Немцовым
13 Февраля 2008

"Один из старых соратников Бориса Ефимовича - Алексей Чадаев недавно был вышвырнут вместе со своей группой из Фонда Эффективной Политики Глеба Павловского. Чадаев участвовал в учредительном съезде “России Молодой” и уже тогда работал в ФЭП. С помощью группы Чадаева-Данилина и примкнувшего к ним Шевякова Борис Ефимович небезуспешно оказывал влияние на деятельность Фонда Эффективной политики. Кстати, они являются “литературными неграми” Немцова, книгу “Путин. Итоги” написал Алексей Чадаев, автор труда “Путин. Его идеология” (даже в названии чувствуется сходство). Кстати, под псевдонимом Владимир Милов скрывается бывший сотрудник ФЭПа Павел Данилин".

Такое сообщение разместил на своем блоге шеф-редактор интернет-ресурса Кремль.орг Павел Данили, видимо, чтобы подчеркнуть абсурдность слухов.

Но привыкшая к предательскому поведению кремлевской идеологической обслуги публика вряд ли усомнится, что это и есть истинная правда и причина увольнения всех троих "идеологов" из кремлевской обоймы. В свое время Марата Гельмана, который работал по заданию Суркова и на кремлевские деньги осуществлял многие проекты, не только лишили кремлевского довольствия, но и побили Гельману лицо, за презентацию антипутинской книги Лимонова, которую Гельман устроил в своей галерее на Малой Полянке.

И сам Глеб Павловский был замечен во время избирательной кампании на Украине, во время противостояния между Кучмой и Ющенко, в тесных контактах со штабом Ющенко. Очевидцы уверяли, что Павловский работал на две стороны.

Версия, которую распространяет ресурс versii конечно, исполнена грязновато, и непонятно, чего в первую очередь добиваются ее авторы - опорочивания Немцова или сведения счетов с Данилиным-Чадаевым-Шевяковым, но, вполне возможно, что какое-то зерно истины в ней есть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)