Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Пропагандиста вызывали?
27 Августа 2003

Ахиллесовой пятой избирательной кампании Матвиенко является отсутствие у нее ярких пропагандистов, способных рекламировать полпредшу применительно к современности, а не кондово-совковым методом, как это происходит сейчас. Неожиданно выяснилось, что в России в настоящее время все талантливые журналисты либо изгнаны с телевидения, либо перекуплены для личного пиара президента. И тогда взгляд жаждущих воцарения Матвиенко в Смольном обратился в сторону Украины, где устраивает клоунаду на ТВ бывший вождь бандеровцев Дмитро Корчинский.

Корчинский традиционно считался на Украине самым крайним радикалом. Говорили, что именно по его инициативе боевики УНА-УНСО отправлялись во все «горячие точки», где только возникала опасность возникновения пророссийского режима. Наследники Бандеры и Коновальца воевали против абхазов и российских добровольцев на стороне Грузии, зверствовали вместе с хорватами и боснийскими мусульманами в сербских деревнях, работали снайперами и подрывниками в бандах Масхадова... Даже в далеком Таджикистане один из куреней отметился в нескольких атаках на российские погранзаставы в составе душманов знаменитого афганского басмача Ахмад-Шаха Масуда.

Местные пиаровцы страдают от безденежья - избирательный штаб Матвиенко взял тактику администрирования и на деньги скуп. А питерский бизнес тоже недоумевает: у них не вымогают денег для избирательной кампании будущей хозяйки города. «А как же мы будем на нее давить?» - мычат они.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Депутат - ЕДИНОЙ РОССИИ - это клещь-паразит - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Apr 18 2007 12:50PM

Депутат - ЕДИНОЙ РОССИИ - это клещь-паразит - !!!

Пора разогнать всю эту депутатскую вонючую кухню - поставить им оклад как простому рабочему на заводе и по одному закону прогулял уволен !!!

Хватит разбазаривать деньги на этих толстомордых бездельников, которые защищают не-интересы народа, а только свои личные, и голосуют только за те законы котрые им упрощают воровать деньги.

Пора всем депутатам дать по лопате и в тундру снег убирать.

Город проклинает такого губернатора - МАТВИЕНКО
Apr 18 2007 12:49PM

!!! - ПРОКЛЯТИЕ - 2007 - !!!

ПРОКЛЯТИЕ - 2007 - !!!

Город проклинает такого губернатора - МАТВИЕНКО - за такое чудовишное строительство - не-сохранение памятников ахитерктуры - за-тупое и наглое - гонение положить побольше в свой карман при этом не-задумываясь чем приходиться жертвовать - а жертвует она не-своим личным имуществом - а имуществом города - которое надо не-рушить - а просто востановить и привести в порядок - это исстория города - скоро ее не-будет - как все-таки МАТВИЕНКО не-навидет город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - что так над ним издевается - рушит иссторические памятники - при этом признавая их - не-имеющие ни-какой - ценности - а для города МАТВИЕНКО не-имеет никакой ценности гнать ее подальше от САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - с проклятием на ее голову - на весь ее род !!!

ГОРОД ПРОКЛИНАЕТ - !!!

ДА БУДЬ ПРОКЛЯТА МАДАМ МАТВИЕНКО И ЕЕ ДЕТИ, И ВНУКИ, И ПРАВНУКИ - ПУСТЬ ИХ ПРЕСЛЕДУЮТ НЕСЧАСТЬЯ, ПОТЕРИ И НЕ-УДАЧИ - ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ПРОКЛЯТА - ГОРОД ПРОКЛИНАЕТ САТАНУ МАТВИЕНКО.

Печальный Ангел
Sep 4 2003 7:01PM

Что вы все прецепились к Матвиенко . Матвиенко , и ее команда ....глупо все это . Она всего лишь марионетка и будет делать то что ей скажут . Пусть лучше Матвиенко чем коммунист какой-нибудь.) Я раньше жил в одной из бывших республик Союза , и с распадом Союза пришлось переехать в Россию . Все наши беды от коммунизма . Благодаря Ленину и его идеологии (бредовой по сути ) мы и сгнили . Посмотрите вокруг-пьянь, срань , говно и разорение и это в нескольких километрах от Москвы ( где я живу ) . По работе неоднократно ездил в разные регионы России, это просто жалкое зрелище . И кем же нужно быть чтобы защищать коммунистов , которые уничтожили миллионы русских , превратили их в быдло и стадо свиней. За сщет коммунизма выйграли все бывшие республики СССР, кроме России и русских . Все на русские деньги осваивалось и строилось , а в это время сами русские в Центральной полосе гнили и спивались. И как стыдно что у нас такая тупая молодежь . Идет в ряды КПРФ. Походите по Интернету и почитайте что пишут про русских "наши бывшие братья по союзу", с которыми мы строили коммунизм.

Пскович Автомату
Sep 3 2003 3:50PM

Научись сначала писать по-русски, быдло россиянское! А встретиться с тобой, гнида, я готов в любое время в любом месте! Назначай, я приеду! Там и решишь вопрос со мной!

Черный Абдулла
Sep 1 2003 7:14PM

Господа, о чем вы? Известная дама будет начальницей Питера, независимо от того,кто, как и на какие деньги ведет ее кампанию. Хотя бы потому, что ее оппоненты понимают, что если они, паче чаяния, все-таки займут это место, неприятностей у них будет больше чем хотелось бы.

Вик
Sep 1 2003 5:04PM

Давайте подумаем вместе: а если это будет не В.Матвиенко, а кто-то другой?

Мы же учили: от перемены мест слагаемых...

аполлинор
Sep 1 2003 2:56PM

а что здесь одни бандеровцы собрались

Volf
Aug 28 2003 4:09PM

Сердитому театралу!

Нет всё таки Питер жаль. Мне было бы приятней если бы МатьВия прокатили.

Сердитый театрал
Aug 28 2003 11:32AM

Так им и надо, проклятым питерцам! Это им за Путина!

Карло
Aug 27 2003 6:19PM

Матвиенко и её команда настоящий отстой, который погубит Северную Столицу. За любовь к либерализму необходимо платить. Похоже блокада города Гитлером и его войсками будет детской прогулкой.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)