Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Против мэра - только инвалиды и клоуны
4 Ноября 2003

В Питере на выборах губернатора бушевали страсти. А в Москве - тишина. Многомиллионному городу, в котором проживает вся политическая элита страны, все чиновники высшего разряда, некого выставить в соперники почти семидесятилетнему Юрию Михайловичу Лужкову, который руководит Москвой с коммунистических времен.

Хотели выставить себя кандидатами многие. Но иные струсили еще до, а иные - во время, и сняли свои кандидатуры. Убежал в кусты любимец публики Алексей Митрофанов. Сказал, что нет лучше Юрия Михайловича - Павел Бородин, который в прошлые выборы почему-то думал по-другому и баллотировался на Москву. Забыл про Москву Кириенко, который в прошлый раз набрал 12%...

На сегодняшний день, не считая мэра-ветерана, претендентов осталось только трое...

Генеральный директор АКБ «Национальный резервный банк» Александр Лебедев, сыгравший заметную роль в сокрушении прокурора Скуратова половым компроматом. Он ведет себя тихо, не высовывается и вряд ли всерьез намерен занять кресло напротив лошади Юрия Долгорукого.

Глава Управы Пресненского района Москвы Александр Краснов - известный борец за усиление роли органов самоуправления. Его участие в предвыборной гонке осложняется тем, что недавно Краснов попал в странную автомобильную катастрофу. Забинтованному и загипсованному, ему трудно встречаться с избирателями. Впрочем, когда верстался номер, его тоже сняли с гонки.

Предприниматель Герман Стерлигов - учредитель биржи «Алиса». Ныне - первый гробовщик Отечества. Он забрасывает ящики избирателей листовками, в которых призывает Путина подписать указ о запрете абортов и обещает, придя к власти, выгнать иноверцев из столицы. А в сеть запущен «политический вирус» - заболевшие им компьютеры выдают на экране только текст предвыборных листовок Германа Стерлигова.

Самым дисциплинированным кандидатом оказался Юрий Лужков. Только он сдал подписные листы в Мосизбирком. Все остальные кандидаты пока лишь внесли залог в размере 4.5 миллионов рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Константин
Nov 12 2003 1:19PM

Не ломайте копья... Назло трезвым Лужок все-равно станет мэром. Слово-то какое. Мэр. Тьфу.

Андрей Андреев
Nov 9 2003 3:41PM

За Лужкова только пенсионеры и кто думает, что лучше мэр, который уже наворовал, что если придёт новый, то и воровать будет больше.

Лужков отличается от Стерлигова тем, что в отличие от последнего, который "сколачивает" гробы только для умерших, Лужков сколотил гробы для большинства живущих москвичей.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)