Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Против мэра - только инвалиды и клоуны
4 Ноября 2003

В Питере на выборах губернатора бушевали страсти. А в Москве - тишина. Многомиллионному городу, в котором проживает вся политическая элита страны, все чиновники высшего разряда, некого выставить в соперники почти семидесятилетнему Юрию Михайловичу Лужкову, который руководит Москвой с коммунистических времен.

Хотели выставить себя кандидатами многие. Но иные струсили еще до, а иные - во время, и сняли свои кандидатуры. Убежал в кусты любимец публики Алексей Митрофанов. Сказал, что нет лучше Юрия Михайловича - Павел Бородин, который в прошлые выборы почему-то думал по-другому и баллотировался на Москву. Забыл про Москву Кириенко, который в прошлый раз набрал 12%...

На сегодняшний день, не считая мэра-ветерана, претендентов осталось только трое...

Генеральный директор АКБ «Национальный резервный банк» Александр Лебедев, сыгравший заметную роль в сокрушении прокурора Скуратова половым компроматом. Он ведет себя тихо, не высовывается и вряд ли всерьез намерен занять кресло напротив лошади Юрия Долгорукого.

Глава Управы Пресненского района Москвы Александр Краснов - известный борец за усиление роли органов самоуправления. Его участие в предвыборной гонке осложняется тем, что недавно Краснов попал в странную автомобильную катастрофу. Забинтованному и загипсованному, ему трудно встречаться с избирателями. Впрочем, когда верстался номер, его тоже сняли с гонки.

Предприниматель Герман Стерлигов - учредитель биржи «Алиса». Ныне - первый гробовщик Отечества. Он забрасывает ящики избирателей листовками, в которых призывает Путина подписать указ о запрете абортов и обещает, придя к власти, выгнать иноверцев из столицы. А в сеть запущен «политический вирус» - заболевшие им компьютеры выдают на экране только текст предвыборных листовок Германа Стерлигова.

Самым дисциплинированным кандидатом оказался Юрий Лужков. Только он сдал подписные листы в Мосизбирком. Все остальные кандидаты пока лишь внесли залог в размере 4.5 миллионов рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Константин
Nov 12 2003 1:19PM

Не ломайте копья... Назло трезвым Лужок все-равно станет мэром. Слово-то какое. Мэр. Тьфу.

Андрей Андреев
Nov 9 2003 3:41PM

За Лужкова только пенсионеры и кто думает, что лучше мэр, который уже наворовал, что если придёт новый, то и воровать будет больше.

Лужков отличается от Стерлигова тем, что в отличие от последнего, который "сколачивает" гробы только для умерших, Лужков сколотил гробы для большинства живущих москвичей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)