Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Интеко-трансхайер им. Лужкова
10 Декабря 2003

В политиках все должно быть прекрасно. Потому тоскует красный электорат по выжженным с лица рабоче-крестьянским бородавкам товарища Зюганова. В угоду моде избавился от залысин интеллектуала господин Кох. А властные дамы все как одна натянули кожу щек за уши, отлипоксировали выпуклые места, постриглись, отмелировались и превратились в женский политотряд клонов.

Решила поработать над имиджем любимого мужа и мадам Батурина. Среди ее многочисленных кампаний появилась новая с говорящим названием «ИНТЕКО-трансхайер». Кто не знает - со слова «интеко» начинаются названия всех фирм, принадлежащих жене мэра столицы. А «трансхайер» - это мечта всех закомплексованных, замученных избытком тестостерона, лысых мужчин. По этой технологии пересаживают участки кожи с затылка клиента на лысину и вживляют туда волосы.

Как сказали нам врачи нового медицинского заведения, случай у Юрия Михайловича Лужкова тяжелый - последняя, седьмая стадия облысения. Считай, и пересаживать-то волосы уже неоткуда. Чтобы украсить голову чубчиком, ему придется два раза пережить пятичасовую операцию. Правда, проходит она амбулаторно, практически безболезненна. Пока волосы будут пересаживать, клиент может и телевизор посмотреть, и музыку послушать. Даже по нужде разрешат сбегать. Но влетит это в копеечку. Залысины Коха в этой клинике ликвидировали бы тысячи за три-четыре у.е. На лужковскую лысину цена договорная. Но не меньше семи тысяч у.е. Дешевле в кепке ходить.

С вопросом, почему в названии их фирмы есть слово «ИНТЕКО», врачи посоветовали нам обратиться к своему коммерческому директору.

- А сидите-то вы где? - поинтересовались мы.

- Как где? - удивились врачи - На Тверской, естественно...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)