Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Назарбаев не хочет как Шеварднадзе
9 Декабря 2003

С Нурсултаном Назарбаевым сразу после падения власти Шеварднадзе в Грузии были проведены тайные переговоры российскими спецпредставителями. Дело в том, что над властью Назарбаева в Казахстане нависла серьезная угроза. Это связано со стремлением США установить свой контроль над ресурсами Казахстана и нефтяным транзитом Прикаспийских государств. Следующим на повестке к ликвидации у американцев значился Назарбаев. В западной прессе была поднята шумная кампания по его дискредитации. И даже раскрыты тайные вклады семейства Назарбаева в банках США, Канады и Западной Европы. Сам Назарбаев спешно попросил помощи у России. Переговоры касались возможности создания некоего евразийского союза во главе с Россией. Казахстан вошел бы в него на правах территории с особым статусом. Туда же предполагается подтянуть и строптивую Беларусь, и куски, отвалившиеся от Грузии. Работа по объединению начнется сразу после выборов Госдумы РФ, чтобы обрадовать разочарованного избирателя как раз к мартовским выборам.

Новая «Азиопа», как маленький Советский Союз, может стать козырем в предвыборной кампании Путина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)