Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Карьера комсомольца
1 Января 2004

Чертовски приятно всем нацикам, что у «русского проекта», наконец, появился хозяин. Это Дмитрий Олегович Рогозин.

Казалось бы, все знают, кто таков и откудова. Он окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, работал в Комитете молодежных организаций под началом Людмилы Швецовой, нынешнего вице-премьера Москвы. Долгое время был «невыездным», поскольку его отец - высокопоставленный чин КГБ - курировал работу ВПК. В начале перестройки Рогозин

Поделиться:

Обсуждение статьи

Морозов Игорь
Apr 14 2006 12:29AM

Отец у Д.Рогозина - известный и уважаемый в военно-научной среде человек, лауреат Ленинской и госпремий, герой соцтруда, замначальника службы вооружения минобороны СССР, бывший военный летчик. Он никогда в КГБ не работал, Бизнесом тем более не занимался. Вся статья - вонючая. Дмитрий - яркий лидер русских, он себя еще покажет.

Григорий
Jan 12 2004 9:36AM

Не остановят, продаст и Путина!

Русский Националист
Jan 9 2004 10:41AM

Прочитал писанину стругеров о Рогозине. Радостно! Как бальзам! Сказал Рогозин по TV пару раз «РУССКИЕ», повесили ему жиды ярлычёк – националист и самим от этого страшно стало. Приятно понимать, как жиды по трюму забегали. Можете написать, что Рогозин и пионером был, и октябрёнком. Русские уже не лохи, мы в другом информационном пространстве. В «Родине» не только легкоатлет Геращенко, но есть и тяжеловес – Перин. Почитайте его книги, может тужится зря перестанете.

Pavel
Jan 8 2004 2:52PM

Кстати, Рогозин никогда не "сливал" Конгресс Русских Общин. Он сейчас возглавляет международный КРО.

А вообще интересное досье конечно получилось. Типа Рогозин сволочь продажная, а в КРО по заданию КГБ состоял? Почему-то ни слова не сказано о том, что Рогозин ЛИЧНО сделал для русских ребят, которых он в Чечне из плена доставал. И о том, что он один из немногих, кто вообще занимается проблемами русскоязычного населения за рубежом.

Да что тут говорить - понятно все со статьей и изданием...

naomi
Jan 8 2004 11:48AM

То количество грязи, которое выливается на Рогозина, показывает только страх перед ним. Даже Березовский во время предвыборной кампании высказался - это уже показатель, когда главный враг России обратил внимание на его фигуру.

Я думаю, время покажет, кто есть Рогозин, пока же анализ его деятельности и агиткампания против него выдает его как честного политика и патриотаю

Влад
Jan 8 2004 1:08AM

по-моему в точку. Только хочется верить, что Бабурин все-таки нормальный чел в этой компашке уродов (он и Павлов в 1993 году не зассали как дедушка Зю).

Денис
Jan 6 2004 6:15PM

Алексей, вы серьёзно считаете, что нормальные русские люди пойдут в ЭТУ власть, буде им это позволено? Согласен, что Рогозин и Бабурин - персонажи скользкие и неприглядные, но Вы всерьёз считаете, что более "импозантные" Глазьев и Геращенко являются совестью русской нации?! А кроме того,- что сажать следует только "демократов"? По-моему, так они - лишь видимая верхушка айсберга, настоящие "делатели", как всегда, оказались в тени - бывшая коммунистическая, чекистская и комсомольская номенклатура - уж они-то словили главную "рыбку" в мутной водице...

sovest
Jan 6 2004 2:31PM

Nu koneshno!!! Tak oooochen udobno!!!

-"Kto vinovat??"

-"Evrei!!!"

Bravo!!!

Алексей
Jan 5 2004 1:22PM

Cоглашусь с Т.П. Действительно, многие с кем я говорил, да и я сам, не смогли преодолеть отвращение именно к рогозину. Отвращение и сильное недоверие именно на подсознательном уровне, ну типа как к активисту, комсе, гадёнышу, чему-то склизкому... Именно такие он вызывал непроизвольные ассоциации. В этом он сильно отличался практически от всех соратников в Родине,(пожалуй к нему близок только бабурин) сразу было видно, что они с бабурином совсем другие персоонажи в блоке чем Глазьев или Геращенко, например. Выглядел он среди них неорганично, чужеродно. Часто я ловил себя на мысле что органично он смотрелся ,бы с спсовцами.

Но надо понимать что никогда кремль, или те кто стоит за ним, не допустит в публичную политику нормального и честного рксского человека.

Вообще идеал кремля руский националист - жирик. Только надо востановить ему природную кучерявость (я прекрасно помню его буйную курчавую шевелюру начала девяностых), и немного подправить артикуляцию у логопеда, восстановить природную картавость. Одеть в чёрную форму СС и ротивопоставить демократам в лице новодворской. (Остальных демократов можно посадить за воровство.)

А между ними будет центр с благородным седоусыи грызловым. Идеальная модель демократии!

Русский Ваня
Jan 5 2004 12:10AM

АZику! Позвольте. Квази-демократы потрошили всю страну с 1991г, гребли лопатой под себя, а КГБ опять за все в ответе. Побойтесь бога! Боюсь, что "Во всем виноват КГБ", кудрявые мудрейцы заклинают с времен ценза оседлости.

И вообще, ребята из отдела, если у вас есть в словаре нацики, жирики и рогоглазы, то Хокомада - ящерка, Немцов - сочинский шулер, а Новодворская - просто дура и тюремной библиотеки. Все остальные из СПС... ну сами знаете. Но деньги вперед.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)