Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Глазьев «кинул» шефов из президентской администрации
25 Февраля 2004

По вашей просьбе сообщаю, что произошло с Глазьевым. Рогозин поручился за Глазьева на самом верху, что тот не полезет в президентские выборы после думских, а будет честно копаться в «думской песочнице». Списки фракции «Родина» после этих договоренностей поименно утверждались у Суркова. Но Глазьев отчасти сам, отчасти под влиянием своего окружения, решил, что для него настал исторический момент, которым надо воспользоваться. И, нарушив все договоренности, он кинул президентский «спецназ» и Рогозина, с которого теперь спрашивают за плохое поведение левого экономиста.

Глазьева понять легко, ведь за хорошее поведение ему в президентской администрации ничего не обещали. У нас нет сведений, что даже в случае хорошего поведения Глазьев получил бы пост премьер-министра в новом правительстве. И поэтому Глазьев посчитал, что он свободен от обязательств, которые иму навязали сверху. В смысле спонсоров он тоже мало зависит от президентской администрации. В него вкладывались средства многими сибирскими олигархами, а также со стороны Березовского.

Глазьев решил сыграть свою игру уже давно, очевидно, после большого турне по Европе, во время которого он встречался со всеми европейскими левыми и получил «добро» на приватизацию в России брэнда вождя левых. Для этого ему необходимо было засветиться в президентской кампании под лево-патриотическими лозунгами и застолбить себе место оппозиционного вождя на ближайший политический период. Иначе ему придется уйти с политической сцены туда же, куда ушли все политические недоноски.

Сегодня те, кто выпускал парочку Глазьева с Рогозиным на арену парламентских выборов, топят Глазьева, отнимая у него брэенд «Родины».После изгнания Глазьева из Партии российских регионов и переименования ее в партию «Родина», у Глазьева в руках остались только воспоминания, а документы и брэнд достались Рогозину и компании. Те тоже рискуют своей карьерой, если Глазьева не удастся угомонить. В СМИ разворачивается кампания обвинения Глазьева в хроническом предательстве всех, кто дал ему теплый кров и крышу над головой, в путешествии по всем партиям. Но это бессмысленно, потому что Глазьев решил, что он политик, а не чиновник, а политик просто обязан в России идти до конца. Уж ему-то точно никто не уступит дорогу.

У президентской администрации есть еще время довести до сведения регионов, что на Глазьева ставить не имеет смысла, потому что после выборов ему ничего не светит. Провинциальный бизнес и администрации, таким образом, переориентируются на Путина. А за Глазьева пойдут голосовать только простые люди, которые «за справедливость».

Таким образом, никаких 15% вышеозначенный игрок не получит.

Агент Дуня

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)