Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Патриотов заказывали
25 Февраля 2004

Из переписки главного редактора

Уважаемая Е.К.!

Ваше беспокойство по поводу «еврейских погромов» в Питере - напрасно. Зачастую «русские фашисты» являются пешками в руках тех самых еврейских олигархов, с которыми они якобы борются, не щадя сил.

Недавно в одной из телепередач, посвященных ...дцатому обсуждению страшных скинхедов, промелькнул сюжет о весьма оригинальном использовании бритоголовой молодежи в коммерческих целях. Несколько десятков якобы нанятых врагами хозяина лесоторговой фирмы «Илим Палп» Захара Смушкина скинов закидали его офис тухлыми яйцами с воплями «Не дадим жиду рубить русский лес!»

Поскольку главным конкурентом Смушкина традиционно считается глава банкирского дома «Санкт-Петербург» Владимир Коган, акция носила несколько двусмысленный характер. До того двусмысленный, что кто-то из журналистов даже предложил следующую атаку «Илим Палпа» проводить под девизом: «Не дадим рубить наш лес этому жиду - дадим тому!» И поневоле приходится признать, что столь циничное предложение можно с успехом использовать не только в борьбе за целлюлозно-бумажные комбинаты Котласа и Архангельска.

Забавный случай еврейско-патриотического симбиоза приходилось наблюдать на выборах в Законодательное собрание Ленинградской области. Возжелавший депутатской ксивы тихвинский бизнесмен Владимир Шмулевич хоть и располагал толстым кошельком, но политического капитала почти не имел. К тому же характерная фамилия позволяла предположить, что конкуренты наверняка используют против него традиционные тезисы насчет продажи России, распятия Христа и спаивания русского народа средством для мойки окон.

Решив упредить конкурентов, Шмулевич завалил округ агитками, выдержанными в сугубо православном духе с иконами и церквами. Более того, в одном из предвыборных спецвыпусков газеты «Новости Ленинградской области» появился пламенный призыв к избирателям за подписью Олега Каратаева.

Увидев эту фамилию в агитке представителя «избранного народа», патриотическая общественность Питера выпала в глубокий осадок. Ведь совсем недавно преподаватель Университета водного транспорта Олег Гурьевич Каратаев столь яро обличал происки жидомасонов и цитировался их газетами едва ли не на уровне Баркашова с Макашовым. В качестве пугала русского фашизма Каратаев был до того убедителен, что едва не стал вождем питерского отделения Национально-Державной партии, причем выборы завершились знатной потасовкой, затеянной его сторонниками.

Что же могло связывать идейного борца за счастье русского народа с паразитирующими на теле оного народа «Шмулевичами»? Попытавшимся выяснить это соратникам решительно ответили, что публикация в «НЛО» - «грязная жидовская провокация» и скоро доктор юридических наук Каратаев затаскает продажную газетенку по судам.

Однако в «Новостях» придерживались совсем иного мнения. В редакции сообщили, что на первом же судебном заседании будет подробно рассказано, сколько и кому заплачено за данную статью. Более того, могут появиться и очень интересные свидетели. Которые, в частности, расскажут, как почтенный седой господин со значком РНЕ столь темпераментно обнимался с приличным бизнесменом еврейского типа, что со стороны они походили на парочку закадычных друзей нетрадиционной ориентации.

В итоге суд так и не состоялся, зато в одном из боевиков Дмитрия Черкасова появилась вставная новелла, посвященная приключениям кандидатов Олега Караваева и Абрама Шмулевича. Оба стали по книге жертвами пьяных типографских работников, сляпавших из их предвыборных материалов общую листовку. В итоге со всех фонарных столбов округа на избирателей грустно глядел мужчина с характерным семитским носом и баркашовской свастикой по имени Шмулий Караваев.

И хотя у Олега Гурьевича с Владимиром Львовичем хватило ума не подавать на автора в суд и вообще никак не реагировать на книжку, их политическую карьеру это не спасло. Ни «русский патриот», ни еврейский бизнесмен до сих пор так и не сумели охмурить избирателей ни в одном питерском округе.

Юрий НЕРСЕСОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)