Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Mar 15 2004 10:53PM

Математику!

БАТЕНЬКА! Вы жестоко ошиблись. Когда негодяи в 1991 году орудовали, вас было не слышно.

Русский
Mar 13 2004 7:50PM

Ну увольте, г-н Математик, не стоит брать на себя такой груз ответственности-вещать от имени всех русских!!! Да от ваших пасквилей за версту забугорным картавым попахивает.

Лепота
Mar 13 2004 1:53PM

Вот и я про это же... Сапсат - полностью "подпольная" персона. Тень, знай свое место.

Sapsat
Mar 13 2004 12:42PM

Лепота,Математик! Мы вас знаем. Знаем кто вам мил и почему. Кому выгодено противостояние исламского и христианского мира? БАБ,Гус и Лондон знают. Знаете и вы, с убеждением, что "неближним" лучше не задумываться на эту тему. И делать выводы за русских не стоит. Не грузите апельсины бочками! Сергею +++!!!

Лепота
Mar 13 2004 4:39AM

С исправленными очепятками. Лепота (Mar 13 2004 4:35AM)

Думаю, что весь этот треп, высосанный из пальца, вполне убедительно доказывает шизоидность "подпольной" элиты. И вполне иллюстрирует, что ее сторонники заходят в своей душевной болезни все дальше и дальше. Как и всякий сумасшедший, они начисто лишены рефлексии, принимают свой химерический мир за единственную возможную реальность и всегда видят себя играющими в команде "хороших парней", той, которая имеет монополию на истину и добро. Только они любят Россию. Только они - настоящие патриоты и только у них достаточно "чистые руки", чтобы держать власть. Другие же - это "Чужие", абсолютные злодеи, "уроды" и т.п. Будучи больны, "люди из подполья", заполонившие сегодня все этажи власти, в действительности лишь прикрывают разговорами о своих достоинствах элементарное стремление жульнически удержать власть, к которой они хамски "допались". То ли еще будет с этими "приемниками", нечаянно пригретыми славой.

Лепота
Mar 13 2004 4:35AM

Думаю, что весь этот треп, высосанный из пальца, вполне убедительно доказывает шизоидность "подпольной" элиты. И вполне иллюстрирует, что ее сторонники заходят в своей душевной болезни все дальше и дальше. Как и всякий сумасшедший, они начисто лишены рефлексии, принимают свой химерический мир за единственную возможную рельность и всегда видят себя играющими в команде "хороших парней", той, которая имеет монополию на истину и добро. Только они любят Россию. Только они - настоящие патриоты и только у них достаточно "чистые руки", чтобы держать власть. Другие же - это "Чужие", абсолютные злодеи, "уроды" и т.п. Будучи больны, "люди из подполья", заполонившие сегодня все этажи власти, в действительности лишь прикрывают разговорами о своих достоинствах элементарное стремление жульнически удержать власть, к которой они хамски "допались". То ли еще будет с этими "преемниками", нечаянно пригретыми славой.

Математик
Mar 13 2004 1:09AM

С трудом прочитал по диагонали разбор местечковых интриг. Но зачем же эти местные еврейские разборки представлять как общероссийские. Да и вообще причём здесь Путин? Он надёжный защитник всего класса негодяев, обокравших Россию. Ходорковский это исключение подтверждающее правило. Русские этого президента ненавидят побольше остальных. Так что не надо наводить тень на плетень

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)